jt1789
20.02.2014 10:36:44
Во вторник, 25 февраля, в 18-00 часов в помещении ЖЭКа планируется встреча с представителями компаний: Управдом, которая обслуживает наш ЖК, Боссервис, до 13го февраля предоставлявшей услуги охраны и консьерж-сервиса, нынешняя служба охраны. От жильцов предлагается прийти по 2 представителя от каждого дома. Итого 6 человек. Именно для такого количества людей в ЖЭКе есть комната, где бы мы могли обсудить наболевшие вопросы, подготовить стулья. Окончательный список участников встречи со стороны Управдома и Столицы будет известен в понедельник вечером. Александр Ильич обещал приложить все силы, чтобы присутствовали компетентные в решении наших вопросов лица. Поэтому еще раз прошу просмотреть, список вопросов, которые есть, добавлять, комментировать... В наших силах сделать условия проживания в нашем ЖК лучше!
по представителям от жильцов уже точно подтвердили, что 100% смогут участвовать:
от 13го - MIL
от 15го - FireStorm
я буду стараться быть на встрече тоже, но нужен из 13го дома еще кто-то, кто сможет заменить меня, если не буду успевать. Kermit, как у вас с планами на вечер вторника? аналогично - по представителям других домов. один-два человека прошу быть на связи для таких случаев.
принцип простой, кто первый изъявит желание - тот и пойдет на встречу (в этом случае прошу скинуть мне свои контакты, если их еще у меня нет, чтобы представители могли элементарно связаться между собой). те, кто решат все же прийти, сверх записавшихся, должны быть готовы к тому, что не хватит мест, чтобы сесть, или просто не хватит места в комнате.
а чтобы мероприятие прошло более результативно, пожалуйста, будьте активнее в обсуждении вопросов, которые вас волнуют, озвученные еще не зафиксированные проблемы. результаты встречи, понятное дело, будут опубликованы на форуме.
продолжение следует...
jt1789
20.02.2014 10:58:35
итак, предварительный список вопросов:
- вопрос традиционный: отсутствие информирования со стороны управляющей компании. По-прежнему жильцы по одному тянутся в ЖЭК и по кругу спрашивают одно и то же в случае каких-либо событий в ЖК
- возможность и процедура возвращения в ЖК компании Боссервис, так же готовы выслушать другие предложения упр. компании по улучшению сервиса в области услуг охраны.
- не возникнет ли у жильцов задолженности перед поставщиками электричества, тепла и воды на момент заключения прямых договоров - отчет упр. компании по полученным авансам. процедура и сроки перехода на прямые договора. Перерасчеты.
- регулировка бытовых вопросов в этот "переходный период": лифты, уборка, неправильная парковка и т. п. куда обращаться? с учетом того, что в лифте мобильник не берет, а консьержа нет и по кнопке пост не вызовешь.
- прочие вопросы (если дойдет очередь):
* утверждение проектов остекления, предложенных жильцами (@Сергей69 и Lene_Or вам удалось передать документы, как предполагали во вторник?)
* освещение аллейки
к п.1, например, сегодня выяснила у АИ, что с понедельника все переходы между этажами должны были быть открыты, в связи с тем, что консьержей пока на все дома не хватает. у меня на этаже дверь была закрыта до сегодняшнего дня, выключись снова свет, как во вторник, тоже не знала бы куда бежать вместе с соседями по этажу. доски объявления - это хорошо, но нужен какой-то еще ресурс. подумайте об этом.
в остальном - комментируем, добавляем, исправляем.
jt1789
20.02.2014 11:14:21
jt1789: Во вторник, 25 февраля, в 18-00 часов в помещении ЖЭКа планируется встреча с представителями...
13й дом: MIL
15й дом: FireStorm, DaJ
по Боссервису. вчера узким кругом встретились с Русланом, директором компании, так же присутствовали представители от каждого дома. в двух словах, его предложение по ЖК Видпочинок - прежний тариф с квартиры 135 грн. за охрану и 75 грн. за консьержа. итого 210 грн. с квартиры. он обещал прислать это предложение в эл. виде, а так же список функциональных обязанностей своих людей (по должностям). как только эта информация доберется до моей эл. почты, она будет опубликована тут тоже. в 15 и 17й дома вчера ушло по одному предложению в печатном виде и проект договора, должны были положить на стойку консьержа, в 13м положу сегодня. но, еще раз повторюсь, в эл. виде это тоже будет выложено.
совершенно справедливо вчера заметил Babrun, что мы поняли зачем нам в домах консьержи на время ремонтов, изменения стали заметны в каждом доме... а вот зачем они будут нужны после того, как уйдут строители-ремонтники, кроме имиджевых функций? ждем информацию от Боссервиса.
а чтобы окончательно выяснить мнение обитателей Видпочинка, сделаем еще следующее: будет опубликован и по возможности распространен по домам листик-опросник, где инвестору или владельцу каждой квартиры нужно будет проставить номер квартиры, номер дома, и отметить галочкой своей мнение - хочет ли он возвращения компании Боссервис, справедливо ли требовать перерасчет за период с 13 февраля поскольку считает, что услуги охраны и сервиса предоставлялись в неполном объеме. заполненный листик-опросник нужно будет положить в почтовый ящик (в 13м и 15м домах добровольцы уже есть, в 17м доме кто-то позволит использовать свой ящик для сбора данных)? надеюсь, ко вторнику у нас будет уже более предметное выражение общего мнения.
svp
20.02.2014 12:10:43
я бы побывал на встрече с удовольствием, но не получается.
можно пользоваться нашим ящиком для сбора данных (дом 17 кв.90)
jt1789
20.02.2014 12:22:36
спасибо большое, svp, поняла.
Bosservis
20.02.2014 13:04:51
jt1789:
13й дом: MIL
15й дом: FireStorm, DaJ
по Боссервису. вчера узким кругом...
Яна, я би не хотiв опублiкування конфiденцiйної iнформацiї. Вiд так вона стане легкодоступною для ймовiрних конкурентiв та противникiв нашої з Вами спiвпрацi. Детальну iнформацiю я готовий надати кожному з мешканцiв ЖК "Вiдпочинок" iндивiдуально.
Дякую. З повагою Тростинський Руслан.
jt1789
20.02.2014 13:29:31
извините, не подумала.
но по публикацции функциональных обязанностей Ваших сотрудников, Вы не будете возражать?
Bosservis
20.02.2014 13:40:19
Яна, це - свого роду методична iнструкцiя усiєї дiяльностi компанiї "Боссервiс", нового продукту, який ми з колегами створили, тому його пiдсвiчувати на загал не варто. Нехай це будуть нашi з кожним з Вас договiрнi зобов`язання.
Буду вельми вдячний за розумiння.
З повагою Тростинський Руслан.
jt1789
20.02.2014 13:59:45
не вопрос, что ж, тогда пусть желающие обращаются к Вам, свой телефон Вы публиковали.
Bosservis
20.02.2014 14:06:54
Можна в особисту пошту. Всiм бажаючим номер телефону скину, якщо звернуться з запитаннями.