ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

Kartman

Kartman

22.02.2014 08:33:09

Надо возвращать Боссервис, потому как то, что вместо этих ребят нам посадили мягко говоря... эконом вариант. Да еще и за те-же деньги? 13 дом. Готов участвовать.

Цитувати

jt1789

jt1789

22.02.2014 09:02:02

доброе утро

поучаствовать есть возможность у каждого, вчера и сегодня 13, 15 и 17 домах разносятся листочки с опросом по поводу изменения компании, предоставляющей услуги охраны и не только. в принципе текст, можно посмотреть по ссылке ниже, или же распечатать, если не бываете каждый день в ЖК, и до вторника заполненный и подписанный опросник положить в один из почтовых ящиков, указанных там. такое выражение нашего мнения должно стать весомым аргументом в разговоре во вторник.

https://docs.google.com/document/d/1IEsyRfQSOvrYnsOeCZMnjhaEw_H0EXJ2cWvZ6vAdPAE/pub

если в вашей двери листочка не оказалось или распечатать не можете, пишите в личку, у меня на руках достаточно бланков. так же, если у вас есть другие вопросы, не стесняйтесь их писать. может найдется способ разрешения проблем.

хорошего дня.

Цитувати

Belg

Belg

22.02.2014 16:29:23

Thai: Для инвесторов дома № 11: установлены окна на 1-ом этаже и с 8 по 13 этажи (странно,...

Thai, спасибо. Инфо о работах внутри дома - от менеджеров продаж? както нет им доверия в последнее время) тоже вижу странным подход к установке окон

Цитувати

Babrun

Babrun

22.02.2014 19:24:23

Передаю повiдомлення вiд Firestorm (тимчасово не має доступу до iнету):

В п`ятницю ввечерi вiн рознiс лист-опитувальник по 15 будинку (хто вiдкрив дав в руки, хто не вiдкрив всунув у кнопку-дзвоник). Так от, опитувалтнки пропали. Тому питання - хто отримав?

Одночасно пропозицiя: хто не отримав пропонуємо заповнити опитувальтник та надiслати електронною поштою.

Нагадую текст опитувальника знаходиться за адресою https://docs.google.com/document/d/1IEsyRfQSOvrYnsOeCZMnjhaEw_H0EXJ2cWvZ6vAdPAE/pub

Цитувати

DaJ

DaJ

22.02.2014 20:04:40

Я получил, у меня в звонке с утра (часов в 10) был опросник, правда посмотревши вокруг, на двери других квартир, я их не обнаружил. Возможно я не приглядывался именно к звонку, а там и была анкета.
Свой опросник я положил в почтовый ящик, указанный в опроснике.

Цитувати

DaJ

DaJ

24.02.2014 09:16:07

Звонил в Bilink, спросил когда будут подключать, долго мялись, говоря что нет пока возможности, ведутся работы, затем выдавили что не в ближайший месяц. Разговаривал с менеджером Андреем.

Цитувати

Kseniya_

Kseniya_

24.02.2014 09:57:21

Babrun: Передаю повiдомлення вiд Firestorm (тимчасово не має доступу до iнету):
В п`ятницю...

Всем добрый!
Заполнили опросник, на какой адрес его отправить? К сожалению, пока в комплексе не часто бываем.
15 дом

Цитувати

Viktor1

Viktor1

24.02.2014 10:19:59

У кого есть информация: как изменение политической ситуации (смена власти) отразится на работе компании SG?

Всё ли нормально будет с достройкой (и введением в эксплуатацию) оставшихся домов комплекса?

Цитувати

jt1789

jt1789

24.02.2014 10:22:06

Kseniya_:
Всем добрый!
Заполнили опросник, на какой адрес его отправить? К сожалению,...

добрый день

если нет возможности положить в один из почтовых ящиков, указанных в опроснике, отправьте мне на эл. почту, пожалуйста. jt1789@mail.ru

Цитувати

SmiLe

SmiLe

24.02.2014 12:52:19

Мешкаю в 15 домi. Листiвку забрав зранку в суботу. На всiх дзвониках вони весiли. Можливо в день їх прибрали прибиральницi...

SG Group не афiлiйована з провладними або опизицiйними компанiями, а материнська компанiя знаходиться в Литвi. Тому на темпи будiвництва змiна влади нiяк не вплине.
Єдине що може змiнитися - сроки отримання дозволiв (бюрократичнi бумажки). Проте наразi чiтко сказати в яку сторону вiдбудуться змiни дуже важко. Час покаже...

Цитувати
<< 440 441 442 443 444 ... 571
Архів