Прохожий_С
24.02.2014 19:19:52
Для всех осторожных (и для Alex 1967 в первую очередь)! :)Наш интернет - это кладезь информации :)
Господа-соседи (как я понимаю) информирую Вас о следующем!!! Уверен, что некоторым из Вас известно о таком интернет сайте, как http://irc.gov.ua Среди прочего на данном сайте можно проверить наличие лицензий на тот или иной вид деятельности.
ТАК ВОТ только что, я проверил Боссервис - фирма не имеет лицензии на охранную деятельность! Для интересующихся код Боссервиса 38806553, по этому коду вы сами можете убедится!
Прохожий_С
24.02.2014 19:31:45
Честно говоря.... я вот сейчас читаю про прежнюю охранную фирму и мягко сказать чувствую определенный дискомфорт! Выходит, что все что было – было нелегально??? Лицензии то нету :(
Нам охрану (самих ребят) привозили с другой области на автобусе, насколько я знаю с общения с охранника. Офис Боссервиса находится в Киеве, сама компания зарегистрирована в конце 2013 года, повторюсь охранников возят с другой области. Я буду категоричен, так как сам управляю компанией и знаю, какие риски несет в себе сотрудничество с непонятным контрагентом, тем более в сфере безопасности здоровья, имущества, жилья. Для меня комфортней работать с предприятием которому 14 лет чем с предприятием которому ПОЛ-года. Это обоснование основанное на управленческом, личном, опыте. Привести хороших охранников, это одно (повезло собрали нормальных людей), но нести ответственность юридическую, это совсем другое.
Alex1967
24.02.2014 19:41:59
Кто знает? Может их и сняли из-за того, что работают нелегально! Извините за аналогию, но это сродни «титушек» или бандитов каких то. Разве это не основания: работают пол года, лицензии нет, люди с другой области! Еже ли что где искать крайнего?
TanyaJ
24.02.2014 20:04:38
Оживленное обсуждение наболевшего вопроса, хорошо, что просмотрела форум! Я также получила клочек бумажки именуемый опросником. Хочу сказать следующее - только договор и фирма с лицензией! У меня дети, я не хотела бы видеть возле них посторонних людей, находящихся на территории безосновательно. Давайте действовать по-закону, хотят работать, пусть удосужатся для начала получить все разрешения, а потом раздают бумажки!
Alex1967
24.02.2014 20:11:59
Татьяна, новую фирму также нужно держать под присмотром, самое первое -посмотрим договор. Ведь мы тут обсуждаем, но косвенно также виновны в том, что наш порядок обеспечивали люди не уполномоченные на это! Как их допустили к охране объекта!
Bosservis
24.02.2014 20:14:33
Радий Вас вiтати, шановнi Прохожий_С та Alex1967!!!
Ви я бачу багатi на фантазiї, але коли вони виходять за елементарнi межi людської поваги, то я мушу реагувати. В своїх виразах я попрошу Вас бути бiльш уважнiшим i толерантнiшим, та поважати думку одних i роботу iнших. "Боссервiс" нiколи не заявляв, що являється охоронною структурою, i як наслiдок охоронних послуг нiколи не надавав. Я так розумiю Ви не слiдкували за перебiгом дискусiй на форумi, а з`явились тiльки перед завтрашнiми зборами (мої з мешканцями,) щоб несправедливо загрязнити працю чесних працiвникiв (нехай i з iншої областi). Нiхто не ставив пiд сумнiв наявнiсть лiцензiї у теперiшньої компанiї, та й робота хлопцiв напевно з часом налагодиться, але Ваша рiзкiсть у виразах є явно штучною, тому повинен Вам сказати, що це дуже помiтно.
Дякую, гарного Вам вечора.
З повагою Боссервiс.
TanyaJ
24.02.2014 20:15:32
АЛЕКСУ! Не понимаю!?! Нет контроля! Хотя с вами согласна частично – не наша задача проверять договора и разрешения! Есть уполномоченные лица – давайте зададим вопрос им!
Alex1967
24.02.2014 20:34:55
Уважаемый Bosservis! Я не имел намерений Вас обидеть или выразится не корректно. Я как жилец заинтересован в том, чтобы моя семья была в безопасности. Я воспринимал, предыдущих ребят положительно, нормально с ними комуницировал, но четко распределял, что есть охрана, есть другой персонал. Так вот я видел охрану и за охрану платил, за безопастность! Сейчас узнал, что это не охрана. Ну и как понимаю разрешений на охрану у вас нету. Поэтому прошу Вас и со своей стороны также проявлять толерантность и акценты в моих постах не смещать.
С уважением,
Алексей
jt1789
24.02.2014 20:51:39
Music_Only:
ну супер теперь!) сегодня одна новость лучше другой..)
и не говори. бегаю, каждые 15 минут на балкон и любуюсь... не погасла :)
TanyaJ
24.02.2014 20:52:41
У нас не было до этого услуг охраны?