Kermit
20.05.2014 10:34:19
Alex_Zh: Не забывайте, что далеко не все владельцы читают форум, поэтому не стала бы связывать...
Вот-вот. Судя по количеству уже проживающих и/или делающих ремонт - как раз 100 и наберется.(30-35 квартир на дом)
Может и немногим больше, но сравнивать с цифрой 300 уж точно некорректно.
SmiLe
20.05.2014 11:44:03
Я особисто на минулiй зустрiчi мешканцiв i iнвесторiв ЖК Вiдпочинок пiднiмав питання перед Боссервiсом, яким чином вони планують примушувати мешканцiв пiдписувати договори напряму з ними. У вiдповiдь Руслан запевнив, що у них є свої важелi впливу на мешканцiв, а також вони готовi деякий час працювати в мiнус. Так що прекрасно вони розумiли на що iдуть, коли запровадили пряме пiдписання договорiв.
mari81
20.05.2014 11:49:11
Связывался с обществом по защите прав потребителей. В двух словах. То что, творит жек незаконно. Необходимо провести общественные слушания, получить в письменном виде от каждого собственника заявления касательного того, что он согласен/не согласен с предоставлением услуг конкретной охранной организацией. Только после того, жек должен принимать решения. Навязывать услугу, которую ты не хочешь покупать, незаконно. В противном случае посоветовал коллективное заявление в прокуратуру, мол там разберутся.
natalize6
20.05.2014 12:09:34
mari81
Полностью Вас поддерживаю, думаю что жители первой очереди имели счастье сравнить качество услуг Боссервиса и предыдущей компании. Что называется, боольшая разница! Вот только что делать на данном этапе, если Боссервис молчит о проблеме? Или я что-то пропустила?
Alex85
20.05.2014 12:28:56
Подскажите как связаться с Боссервисом
jt1789
20.05.2014 12:32:21
да, что делать, если упр. компания по ходу что-то меняет и мало что выполняет. на последнем собрании в конце марта во всеуслышание было заявлено, что хотите - да вот вам Боссервис, заключайте договора. а так же про перерасчеты за некачественно оказанные услуги с середины февраля по конец марта по заявлениям и электроэнергию по диференц. тарифу, согласно наших договоров с Управдомом без заявлений. и что у нас на сегодня? опять пошла буча про замену сервисной фирмы (прошло полтора месяца!), о перерасчетах даже никто и не вспомнил, платежки исправно поставляют на полную сумму.
mari81
20.05.2014 12:48:22
Руслан директор боссервиса 096055277
Alex85
20.05.2014 12:59:08
Не хватает цифры
SAH
20.05.2014 13:24:36
SmiLe: Я особисто на минулiй зустрiчi мешканцiв i iнвесторiв ЖК Вiдпочинок пiднiмав питання...
Я в субботу заходил в Боссервис, хотел подписать договор. К сожалению, представители этой компании не удосужились переделать этот листок. Неужели это было так сложно сделать?
Еще раз – Боссервис не предоставляет какие-либо услуги по охране – читайте договор. Так что не пишите об охране.
А это: «Руслан запевнив, що у них є свої важелi впливу на мешканцiв» вообще звучит как угроза. Можно конкретнее?
Мне лично все равно, кто будет оказывать эти услуги и начинать революцию ради Боссервиса не вижу смысла.
И пару комментариев по другим постам :
– не пускать «чужих» детей на площадку это полное жлобство, особенно на фоне слезной жалости к собачкам.
- по ОСББ – насколько я помню, будет проблема с землей, точнее с оплатой налога на землю. К тому же это не решит проблему. Есть много случаев проблемной работы ОСББ.
Music_Only
20.05.2014 14:46:21
Последние новости для соседей... Утром шла, ничего не было...:)
17:14 20.05.2014
Київ. 20 травня. УНIАН. У Києвi, на територiї парку по вул. Вiдпочинку у Святошинському районi, висадили Алею памятi українських вiйськовослужбовцiв, якi загинули пiд час антитерористичної операцiї у схiдних областях.
Про це повiдомив голова постiйної комiсiї Київської мiської ради з питань екологiчної полiтики Денис Москаль, iнформує прес-служба депутата.
Ми висадили цю Алею в память про наших вiйськових, якi вiддали свої життя, захищаючи Україну у цей складний час, коли Кримський пiвострiв окупований, а у схiдних областях спостерiгається розгул бандитизму. I десантники, i бiйцi спецпiдроздiлiв, i вiйськовi самовiддано йшли в бiй за свою Батькiвщину. Ми всi у величезному боргу перед ними. В память про їхнiй подвиг ми вирiшили висадити дерева та повязати на них жовто-блакитнi стрiчки, - наголосив Москаль.
Також Москаль запропонував створити на цiй територiї парк Памятi Небесної сотнi.
Як голова екологiчної комiсiї Київради я запропонував створити на цiй територiї повноцiнний парк та присвоїти йому назву парк Памятi Небесної сотнi. Вiдповiдний проект рiшення пiдготований мною та погоджений профiльною екологiчною комiсiєю. Проте, через те, що понад три мiсяцi не проводяться пленарнi засiдання Київради, неможливо проголосувати цей документ. Переконаний, як тiльки збереться на першу сесiю Київрада нового скликання, рiшення про створення парку Памятi Небесної сотнi буде прийнято. Адже це найменше, що кожен з нас може зробити у память про людей, котрi загинули за майбутнє нашої держави, - зауважив депутат.
В акцiї взяли участь голова постiйної комiсiї Київської мiської ради з питань екологiчної полiтики Москаль, лiдер гурту Друга рiка Валерiй Харчишин, активiсти Партiї зелених України та небайдужi кияни.