ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

Nickproger

Nickproger

19.05.2014 21:53:08

Все стройки нуждаются в охране и обычно застройщик платит за эти услуги, а у нас вроде как хотят спихнуть это на плечи новых поселенцев. Я это вижу как-то так..

А что если мыть машини не прямо перед входной дверью, а, допустим, на большой парковке, которая прямо перед вьездом. Там места много, нет травы и дети не гуляют. Может это будет здравый компромисс?

Цитувати

dart

dart

19.05.2014 22:11:08

Я також за зустрiч (6-ий будинок), тiльки нажаль не зможу бути присутнiм. Думаю спочатку потрiбно знайти добровольця-органiзатора (може з першої черги хтось досвiдчений допоможе), а тодi уже складати список присутнiх. Основнi питання, як завжди: дати заходу на ремонт i отримання прав власностi, причини чергового зриву срокiв.

Щодо господарської дiяльностi на теритоiї ЖК - все сильно залежить вiд її виду. Пилососити салон - це одне, а поливати авто зi шланга/з використанням миючих засобiв - це зовсiм iнше. Прецедент з фотографiєю уже вичерпано, наскiльки я бачу, чи є бажаючi в майбутньому "економити" 40 грн i мити авто на територiї, а не на мийцi?

Цитувати

vadimlp77

vadimlp77

20.05.2014 06:24:02

Nickproger: Все стройки нуждаются в охране и обычно застройщик платит за эти услуги, а у нас...
Более того, я предлагаю там же справлять и большую нужду.

Товарищ в предыдущих постах уже ответил, ссылаясь на статью админ кодекса, что это (автомойка в общественных местах) незаконна. О каких компромиссах идёт речь ? Это ЗАПРЕЩЕНО.

Цитувати

mari81

mari81

20.05.2014 07:30:25

Добрый день соседи!!! Только что опять разговаривали с жеком по поводу охраны и запуска на ремонт второй очереди и ничего приятного и радостного они не сообщили. На вопрос когда на ремонт: ответ - звоните в понедельник. На вопрос сколько можно кормить завтра ками: ответ - я тут не при чем (така как разгавор велся с секретарем начальника жека). На вопрос что хотим собрать собрание: ответ - звоните в понедельник я не решаю..... И самое интересное это охрана!!!!! Секретарь сказала что охрана будет меняться по всему комплексу, так-как боссервис не выполняет свои обязанности!!!!!на вопрос что не выполнят понятное дело мне никто ничего врозумительного не ответил. И к сведенью мне сказали что с боссервисом из 300 квартир договор заключили только сто, а двести не хотят заключать с ними договора. Я просто в шоке!!! Когда я сказала что меня это совсем не устраивает.. и что предыдущая фирма с бомжами уже была, и что нынишняя кантора мало похожа на приличных... мне ответели что это будет решать начальник жека и директор!!!у меня нет предела возмущению!!! Совет юристов с работы таков: обращаться в организацию защиты прав потребителей... и они их быстро в чувства приведут, так как инвест договор (мы из второй очереди) нам не поможет, там незачто зацепиться. Одним словом я не знаю как поймать начальника жека чтобы требовать собрание и все решать на месте... может кто знает как это сделать чтобы нам собраться, а то совсем на голову сели!!

Цитувати

mari81

mari81

20.05.2014 07:35:29

Да, ещё они сказали что в отличии от первой очереди вторая очередь за охрану во время ремонта платить не будет... одним словом нас разводят как лохов... хотят оттяпать кусок шаровых денег!!!

Цитувати

fit

fit

20.05.2014 07:36:39

я вам говорю это не столица это жэк, я алкашам платить не буду, до тех пор пока у нас будет жек будут проблемы! каждый начальник будет протягивать свою контору и получать с нее откаты, это не избежно, прошел месяц и он уже начал действовать, с начала со 2 очереди там это менее заметно а потом и к первой синяков подтянет, но думаю номер уже не пройдет.....

Цитувати

mari81

mari81

20.05.2014 07:52:01

Я думаю что столица здесь совсем не в стороне, так как жек и начальники это все от столицы они все там связаны сто процентов!! Просто был опыт работы в строительной компании контора построила все новостроечки на оболоне ну и не только... так у них все жеки были только от застройщика и без всяких альтернатив!!! И цены за услуги соотвецвующие, так что я уверена что здесь такая же история. Но это все не важно от кого этот жек ... меня интересуют качественные услуги за приемлемые деньги.

Цитувати

Lytik2

Lytik2

20.05.2014 08:44:08

vadimlp77:
Более того, я предлагаю там же справлять и большую нужду.
Товарищ в предыдущих...

Согласна--100%

Цитувати

Wuruna

Wuruna

20.05.2014 10:12:40

Из 300 квартир заключили договора с Боссерсвисом только 100..

Собственно говоря, и всё... На форуме героев много, а когда дело доходит до конкретных действий, так цифры говорят сами за себя.

Цитувати

Alex_Zh

Alex_Zh

20.05.2014 10:23:35

Не забывайте, что далеко не все владельцы читают форум, поэтому не стала бы связывать активность здесь с реальной статистикой. Также для корректного понимания ситуации нужно также сравнить кол-во подписавших договора с ЖЭКом и вступивших в право собственности из этих 300 квартир

Цитувати
<< 524 525 526 527 528 ... 571
Архів