natalize6
21.05.2014 10:03:25
Не понимаю вопроса об обязанностях Боссервиса. Если интересует, - обратитесь к консьержу, если перечень не устроил, пожалуйста, есть масса телефонов, - звоните, уточняйте. А позиция "не буду платить, пока не пойму"- очень удобная, - пусть другие платят, пока непонимающие понимают! Повторюсь, что жильцы 1-й очереди имели возможность оценить работу обеих кампаний и на общем собрании выбрали БС! Так что уж будьте добры, "понимайте" быстрее и оплачивайте услуги выбранной кампании, а не перекладывайте на других! Спасибо
Kapa
21.05.2014 10:40:45
SAH:
Я в субботу заходил в Боссервис, хотел подписать договор. К сожалению, представители...
SAH прочтите личку
vadimlp77
21.05.2014 10:44:11
natalize6: Не понимаю вопроса об обязанностях Боссервиса. Если интересует, - обратитесь к консьержу,...
Лучше обязанности прописывать в договоре, иначе как требовать выполнение того, что не прописано в договоре.
natalize6
21.05.2014 11:05:16
Лучшим итогом обсуждения этого вопроса будет оплата! Повторяюсь, - найти предлог не платить можно даже при наличии массы договоров! Что и делается. В итоге те, кто оплачивают услуги охраны, платят за себя и за тех, кто "не понимает"... Или не хочет понимать!
Nickproger
21.05.2014 12:05:59
Ну да, какая-то странная ситуация получается.. Хочешь плати, хочешь - не плати - разницы никакой.
Как-то все на самосознательности держится и не видно явных рычагов влияния
fit
21.05.2014 12:26:45
а у нас все так, я вот не пойму что должен еще делать боссервис????
все что нужно они делают, прямо институт благородных девиц, качество услуг они по договору будут контролировать, себя контролируйте искореняйте жлобизм и совок!!! если дорого нужно было на воскресенке хрущя взять с наркетами и алкашами, противно читать про отмазки от оплаты.................
natalize6
21.05.2014 13:13:35
fit, спасибо! Сказано эмоционально, но очень правильно! Но что делать, всегда находятся "принципиальные" жильцы, которым "ВСЕНЕТАКПОЭТОМУПЛАТИТЬ НЕБУДУ". Надеюсь, что подавляющее большинство оплачивает услуги БС и эти суммы позволяют БС остаться с нами.
vadimlp77
21.05.2014 13:25:02
fit: а у нас все так, я вот не пойму что должен еще делать боссервис????
все что нужно...
Да всё Боссервис делает ТАК, но если перестанет делать к чему ты будешь апеллировать ? К договору, а если в договоре ничего не сказано о том, что они должны делать - получаем проблему. Поэтому и нужно всё прописывать заранее, чтобы избежать проблем в будущем.
mari81
21.05.2014 13:35:33
Только что разговаривал с Русланом. Сегодня Столицей принято решение, что с 01.06.14 дома №6, №9 будет обслуживать Боссервис. Также, пока не предвидится других организаций, кроме Боссервиса.
vadimlp77
21.05.2014 13:37:47
mari81, это хорошие новости, мне нравятся эти вежливые, опрятные ребята.