fit
21.05.2014 13:40:47
вы все из Америки??? какой договор??? что вам там еще написать??? работают нормально, у нас не прецендентное право договора все до одного места.
Боссервис выдайте пожалуйста всем желающи справку с печатью и договор с апостилем заверенный в палате мер и весов о том что это договор о договоре:)))
Babrun
21.05.2014 14:49:34
DaJ:
Позвольте, но сообщение получилось общим, потому я был первым судя по всему..
Тут я з Вами не погоджуся, воно було адресовано менi. Просто я крщу маркетингову компанiю провiв ;)
ПС: я сподiваюсь, що учасники форуму зрозумiють, що я тут жартую
ПС2: нагадую "козел" ще є
Jun
21.05.2014 16:21:40
извините, что опять поднимаю тему пропуска на территорию посторонних /детей/, но мне не очень понятен вот какой момент. Когда мы выбирали квартиру, почитывая форумы заселяющихся новостроек, я несколько раз сталкивалась с желанием жильцов "оградить территорию", на что они получали один и тот же ответ от своих застройщиков и жеков: мы не можем этого сделать, так как земля не частная собственность, она принадлежит городу, потому каждый может ходить по двору. Кто-то может мне разъяснить этот момент? ЖЕКи лукавили или статус нашей придомовой территории какой-то другой? Или, все же, грубо говоря, люди имеют право к нам заходить, просто не знают об этом?
Плюс, разделение на "чужих" и "своих" детей. Я, безусловно, хотела бы, что бы на площадке и территории были только жители комплекса, и хотелось бы максимально к этому стремиться. Но, мне как-то это кажется нереализуемо. Все наши дети пойдут в школу, заведут там друзей. Будут друг другу говорить "а пошли играть ко мне во двор". И как в таком случае быть? не пускать подружек на площадку? или требовать у них на входе свидетельство о рождении?...
natalize6
21.05.2014 19:33:36
mari81: Только что разговаривал с Русланом. Сегодня Столицей принято решение, что с 01.06.14...
Спасибо за отличную новость!
Bosservis
21.05.2014 20:22:17
Добрий вечiр, "вiдпочиваючi".
Хочу Вам подякувати за пiдтримку. Всi позитивнi змiни вiдбуваються тiльки завдяки Вам. Побажаю нам зберегти та розвивати цю потрiбну згуртованiсть.
Bosservis
21.05.2014 20:27:58
Окреме "дякую" хочу сказати нашим друзям з вiддiлу продажiв. Ми постiйно вiдчували їх активну пiдтримку.
vadimlp77
21.05.2014 21:01:20
Jun: извините, что опять поднимаю тему пропуска на территорию посторонних /детей/, но...
Ничего невозможного - гостей ведь никто не отменял. Что то типа - "они со мной" и все заходят на территорию ЖК.
ziebra
22.05.2014 09:44:02
Bosservis: Добрий вечiр, "вiдпочиваючi".
Хочу Вам подякувати за пiдтримку. Всi позитивнi...
Руслан, вам спасибо за терпение и желание сделать наше проживание в комплексе отдыхом.
MIL
22.05.2014 11:10:31
Хочу, как житель 13 дома, присоединится к хорошим словам. Видно, что ребята с Боссервиса во главе с Русланом стараются. Мне нравится, что они работают четко и слаженно, как одна команда. Да есть еще над чем работать, но я думаю при нашей поддержке и понимании у них все получится. Главное, чтоб Столица и их Управдом не мешали.
Хочу также обратится к жителям первой очереди активней заключать прямые договора с Боссервисом и оплачивать оказаные на высоком уровне услуги. Я не понимаю людей, которые зная, что их комплекс охраняемый, работает пропускная система, присуствует консьерж, "морозятся" оплачивать Боссервису. Ищя непонятные предлоги, они заставляют остальных добросовестных жителей платить за них. Руслан понятно разъяснил: чем больше квартир начнет оплачивать, тем лучше и дешевле будут услуги Боссервиса. Запомните: вы стремитесь к Европе, поэтому за все нужно платить, ничего бесплатного не бывает! Пойдите в Приватбанк, внесите без комисии плату за апрель, и читайте договора сколько влезет. Есть вопросы- звоните Руслану. И даже если не проживаете, Ваши родные дома охраняют, консьержи контролируют подъезды, и оплачивать эти услуги нужно обязательно!
LeraLera
22.05.2014 14:17:29
Немного о выборах, на всякий случай, может кто еще не разобрался.
25 мая, в воскресенье, одновременно с выборами Президента Украины состоятся выборы мэра Киева и депутатов Киевского городского совета.
Наш избирательный участок: № 800768, ул. Львовская, 6/3, г. Киев, 03115 (школа № 40, рекреация, 2-й этаж)
Нам вручат по 4 бюллетеня:
1. Позачерговi вибори Президента України
2. Позачерговi вибори Київського мiського голови
3. Позачерговi вибори депутатiв Київської мiської ради за партiйною системою
4. Позачерговi вибори депутатiв Київської мiської ради за мажоритарною системою
Отдельно про мажоритарную:
Наши дома ул. Петрицкого 13-17 относятся к 45-му мажоритарному округу. Тут удобно посмотреть выдвиженцев: http://nbnews.com.ua/ua/vybory-2014/okrug/45/
П. С. Очень прошу админа не тереть это сообщение за ссылку