mari81
08.06.2014 08:50:32
а возле домов камер наблюдения нет? А то быдло везде найдется..... увидеть бы этого индивидуума и потом в "глаза" посмотреть......
Babrun
08.06.2014 09:19:38
Панове, знаю, що дiстав всiх зi своїм "козлом", але: кому треба?
Забирайте. Я його винiс поки-що на коридор (15 будинок, 11 поверх, бiля 84 квартири). Якщо до вiвторка не заберуть - то розберу i викину на мусор.
BADMAN
08.06.2014 14:37:30
Уважаемые соседи, не завалялось ли у кого ненужное "корыто" для замешивания цемента (стяжки)? был бы очень признателен.
И просьба поделиться контактами адекватного сантехника.
Спасибо
Gapster
08.06.2014 18:41:18
olya_2012: Может кто-то сталкивался уже с такой ситуацией. Интересует возможна ли перепланировка...
Скорее всего нет.
Я на днях был в отделе продаж и говорил насчёт продления рассрочки. Так вот там меня предупредили, что до конца выплаты всей суммы перепланировку делать нельзя.
Len_Or
08.06.2014 21:26:23
Соседи, насчет парковки и мест на ней: самый лучший выход соблюдения дистанции - это правильная разметка!!!
У нас возле дома была таже проблема: то мест не хватало, то кто-то кого-то блокировал. Собрались дружно соседями, сбросились на краску и разграфили разметку на площадке так чтобы влезло максимум машин и никто никому не мешал. Сейчас все довольны :-)
fit
09.06.2014 06:46:34
Какой у нас жек молодец, все в трудах;)) вот мусорка красивая появилась нам ее не хватало;)) был недавно в жэке человек 8 трудяг трудятся не покладая рук вместе с колоритным алкашом( я так понял сантехник или хз). Стандартный вопрос зачем нам эти жэки???
svp
09.06.2014 07:15:54
Понимаю, что выходные 3 дня и мусор не вывозят, но территорию можно было бы убрать. Мусор уже везде. Могу выйти и сам его убрать, но тогда за что я плачу коммуналку?
fit
09.06.2014 07:44:48
Если я не ошибаюсь было время боссервис предоставлял услуги и уборки территории? Может вернутся к этому вопросу при разумной цене? С жэком это будет вечно, с атавизмами совка пора заканчивать… оплатил услугу=получил услугу, а не неделю мусор валяется по всему жк.
Karl
09.06.2014 08:28:36
Надо создавать ОСББ - с ЖЕКОМ этим только одно мучение. Навряд ли он сможет наладить работу. И по поводу провайдеров - я так понял других кроме как телесистемы не пускают. Впору писать в антимонопольный комитет.
mari81
09.06.2014 09:50:06
karl
я за антимонопольный комитет + общество по защите прав. Давайте предпринимать реальные действия. Если есть среди жителей активистов юристы и кто-то согласиться можно таким образом. Если нет, как вариант нанимаем юридическую фирму, стоить это много не будет. Все это решается в очень короткие сроки