ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

tuffik

tuffik

20.03.2013 08:54:41

Аналогичная ситуация с менеджерами. Но вопрос сразу так ставился, мол позвоните бухгалтеру, спросите, видит ли она проплату.
Я думаю, это такой европейский ненавязчивый подход к ведению бизнеса. Думаю, если проплаты не будет - Вам сразу позвонят, а когда все хорошо - зачем беспокоить клиента.
Скорее наш менталитет больше приучен к тому, чтобы его, простите за выражение, в "попу" целовали, раз он деньги вкладывает в "их" строительство.

Цитувати

FireStorm

FireStorm

20.03.2013 08:56:27

To sheva4ever

Я могу сказать от себя лично, я все время общался с менеджером Ирой Потапенко. Могу сказать просто: МОЛОДЧИНКА! Проясняла потребность, перезванивала, уточняла, интересовалась, помогала вникнуть в нюансы и это с самого начала и до момента подписания договора и сейчас, когда я просто приезжаю посмотреть на объект. Ира, огромное Вам спасибо и дай Вам Бог прекрасного мужа!

Цитувати

sheva4ever

sheva4ever

20.03.2013 09:36:11

tuffik: Аналогичная ситуация с менеджерами. Но вопрос сразу так ставился, мол позвоните бухгалтеру,...

Не соглашусь!!! Я вот ожидала, что часть форумчан именно так прочитает мой пост.
Внимание к клиенту- вот это как раз европейский подход! Это есть профессиональная грамотность менеджера. Не нужно путать это с навязчивостью. Я повторю, нам никто ни разу не позвонил. Это меня смутило.
На этом закончу с вами диалог.

Цитувати

sheva4ever

sheva4ever

20.03.2013 09:41:12

FireStorm: To sheva4ever
Я могу сказать от себя лично, я все время общался с менеджером Ирой...

Я осознанно не называю имя менеджера. Тем самым хочу не накляузничать, а улучшить работу отдела продаж так полюбившегося нам ЖК "Отдых". По-моему, суть этого форума именно в этом.
А Ирочка действительно умничка! Очень милая и внимательная девушка!

Цитувати

merm

merm

20.03.2013 19:18:40

Нам звонили как-то с вопросом что бы мы хотели видеть на полу балкона - плитку или просто бетон. Кстати, кому-нибудь еще звонили с таким вопросом? Что решили интересно..

Цитувати

People

People

20.03.2013 20:05:22

Добрый вечер инвесторы. Я один из первых инвесторов дома №5. Лично Я всегда получаю удовольствие от общения с менеджером Еленой Чабак, которая всегда отвечает на все поставленные вопросы, финансовым директором Василием Васильевичем который приезжал на совещания и рассказывал о комплексе дополняя менеджеров, прорабом Сергеем который при осмотре комплекса разжовует от А до Я по квартирам и не уходит от ответа, а наоборот показывает и рассказывает все о квартирах. Кстати мне тоже звонили по поводу кладки плитки на балконе, это очень приятно, что советуются с инвесторами. На данный момент обслуживанием персонала комплекса доволен, и с нетерпением жду ввода его в эксплуатацию.

Цитувати

cornelius

cornelius

20.03.2013 23:21:37

я инвестор первого дома. с Еленой Чабак действительно приятно общаться. до "Видпочинка" смотрел еще несколько комплексов. Там менеджеры постоянно звонили и спрашивали когда же я все-таки куплю квартиру у них, на просмотрах предлагали коньяк и вели себя по панибратски. это напрягало.

Елена как менеджер вела себя очень корректно, максимум полезной информации, звонки только по делу. Никакой лишней навязчивости.

Первый дом обещают сдать летом и говорят что от сроков не отойдут. Думаю, что все-таки в начале осени, но рад буду ошибиться.

Цитувати

sheva4ever

sheva4ever

21.03.2013 06:20:26

И тем не менее, наша ситуация-это факт. Надеюсь уполномоченными лицами вывод сделан.

Цитувати

tuffik

tuffik

21.03.2013 08:43:04

Могу предположить, что продажи первой и второй очереди идут более интенсивно чем, когда стартовала только первая, поэтому у менеджеров просто не хватает времени на обзвон всех клиентов.
Тоже интересует, что же решили делать на полу балкона?

Цитувати

valentinka

valentinka

21.03.2013 11:48:08

Blumen: Поддерживаю! 6 дом 5 этаж 26 квартира. Соседи по этажу на форуме есть? :)

ми з Вами сусiди, я з 27квартири

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 571
Архів