ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

RAM

RAM

13.03.2013 20:17:02

Добрый вечер!

Такая бурная переписка была не о чем.
Я инвестор 6 дома!
Перед тем как купить в этом ЖК квартиру я 1.5 года выбирал подходящий мне вариант и поверьте не одну стройку объездил и не один отдел продаж! Поверьте видел разное и хорошую лапшу тоже снимал с ушей несколько раз! Сейчас на рынке осталось 3-4 ответственных компании, все остальное лохотрон для приезжих!

Так вот:
1. Темпами стройки в ЖК доволен! Тьфу-тьфу..., что бы не сглазить!
2. Компанией Столица тоже доволен, т. к. это одна из ответственных на рынке компаний!
3. Сотрудники компании Столицы в отделе продаж очень умные люди! Мне ответили на все мои вопросы, когда я решал покупать здесь квартиру или нет. При этом мне предложили порядка 10 разных планировок - выбирай какую хочешь! Про то что Вы написали я даже не рассматривал такую квартиру т. к. там есть намного лучше варианты.
4. Планировку в детальном формате в мм. мне прислали после покупки квартиры. Ничего страшного, если вы ее подождете 3 дня.
5. Про решение ЖЭК делать, какой, с какими тарифами вопрос не раз поднимался. Его нужно будет рассматривать тогда, когда все будет построено и можно смело считать затраты на обслуживание территории, домов и т. д.

Все будет хорошо!

Всем удачи в принятии решения по инвестированию в данный ЖК!

Цитувати

Администратор

Администратор

14.03.2013 10:44:50

Большая просьба не ФЛУДИТЬ на форуме, и общаться в рамках данной темы!
Такие посты будут удалены, их авторы будут баниться!

Цитувати

sheva4ever

sheva4ever

17.03.2013 14:45:53

Привет соседям! На днях присоединилась к числу счастливых инвесторов ЖК "Отдых". Безумно рады своему выбору!!! Уверенна, что этот комплекс оправдает все наши с вами ожидания, и мы счастливые заселемся в долгожданные квартиры с прекрасным видом и великолепным чистым воздухом, который окружает комплекс.
У нас с мужем необъяснимый позитив в ожиданиях, чего и желаем всем остальным!!!!!
Инвесторы 6-го дома, давайте объединяться!!!

Цитувати

Blumen

Blumen

17.03.2013 20:51:15

Поддерживаю! 6 дом 5 этаж 26 квартира. Соседи по этажу на форуме есть? :)

Цитувати

Alexbon

Alexbon

19.03.2013 07:41:35

Народ, а что с первой очередью? Вообще никакой активности не видно!
Первый дом вообще утеплять будут или покрасят и так пойдет?

Цитувати

Babrun

Babrun

19.03.2013 08:55:29

Blumen: Поддерживаю! 6 дом 5 этаж 26 квартира. Соседи по этажу на форуме есть? :)

Майже сусiд - 4 будинок, 11 поверх

Цитувати

kip

kip

19.03.2013 13:01:25

Alexbon: Народ, а что с первой очередью? Вообще никакой активности не видно!
Первый дом...

Почему не видно, на сайте http://www.vidpochynok.com/ua/news/2376/ есть отчет 7 марта. Первый дом утеплять будут когда потеплеет. Пока нет предпосылок думать о срыве срока сдачи.
А вы инвестор 1 дома?
Кто может сказать что-то о балконах: ранее была информация о 2-ух вариантах: застекленный и незастекленный.

Цитувати

tuffik

tuffik

19.03.2013 14:10:57

В отделе продаж говорят, что строители прорабатывают модель застекленных балконов: тренируются на одном балконе. Лично видела два разных варианта, но пока еще не утвердили окончательный.

Цитувати

Alexbon

Alexbon

19.03.2013 14:40:30

kip:
Почему не видно, на сайте http://www.vidpochynok.com/ua/news/2376/ есть отчет...

Не, из пятого. Но поскольку все 3 дома будут сдаваться одновременно, ориентируюсь на темпы первого.

Цитувати

sheva4ever

sheva4ever

20.03.2013 08:15:09

Были в отделе продаж, менеджер сказала, что вариант балкона уже утвердили- это будет не остекленный вариант. В дальнейшем есть возможность самостоятельно остеклить, но это будет только после ввода в эксплуатацию и получения прав собственности. Естественно по согласованию с местным ЖЕКом.
Господа, насущный вопрос: у вас с менеджерами активный диалог складывается? Мы вот с момента первой встречи всегда сами звоним менеджеру. Даже после внесения денег никто не напрягся позвонить и сказать, что "все ок, увидели проплату, держим связь и т. д." Я со знанием дела говорю, потому что сама до кризиса была менеджером несколько киевских коплексов. И это непозволительно в любой практике. Рекомендую руководству компании обратить на это внимание.
Инвестору нужно внимание, хотябы элементарное. Тогда он и сам счастлив будет и друзей, соседей приведет к вам.

Цитувати
<< 61 62 63 64 65 ... 571
Архів