ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

tuffik

tuffik

24.04.2013 09:13:09

Ох и цвета! Это они с прицелом на выгорание красят? На эскизах цвета более приглушенные.

Цитувати

Eager

Eager

24.04.2013 11:27:47

Тут могла сработать автоматика фотоаппарата. Там зайчик есть в окошке по итогу получились не простые условия для экспозамера - в одном месте пересвет (там где зайчик), в другом недосвет (там где балконы). Автомат решил подтянуть насыщенность цветов в этой области и как следствие цвета получились такими. Но в целом все похоже на то как оно есть - ярко!

Цитувати

stoyura

stoyura

24.04.2013 18:27:49

Что за бред!!! Зачем критиковать незаконченую работу!!!!

Цитувати

tuffik

tuffik

25.04.2013 07:20:12

Действительно, что мы тут 38 страниц понаписывали - комплекс же не сдан еще!

Цитувати

stoyura

stoyura

26.04.2013 06:15:34

Ну если говорить "по сути" - то действительно не очем!!!! Это общение инвесторов для развлечения и успокоения собственной души!!!!

Цитувати

tuffik

tuffik

26.04.2013 07:14:00

Уважаемый stoyura! Если проанализировать Ваши сообщения на этом форуме, то уж очень Вы смахиваете на представителя застройщика. И если это так, то довольно вызывающе Вы себя ведете. Этот форум создан не Вами и не для Вас и мы тут будем высказывать любую критику, которая нас интересует.
Лично я, как инвестор, не хочу оказаться в ситуации инвесторов Зеленого Острова, которым на макете показывали бледнофиолетовый фасад, а покрасили жуткой синей краской. Я хочу жить в красивом комплексе, который бы гармонировал с окружающей природой, а не выделялся едкими красками. И уже сейчас видно, что реалии отличаются от рекламных буклетов кардинально.

Цитувати

Eager

Eager

26.04.2013 07:58:59

кардинально — в полном объеме, от начала до конца, до конца, целиком и полностью, всецело, коренным образом, во всем объеме, абсолютно, до основания, со всей полнотой, радикальным образом, совершенно, всесторонне, полностью, весь, во всех отношениях...

tuffik, не стоит преувеличивать и бросаться таким категоричными заявлениями. Нормальные веселые цвета, вполне как на макете и в буклете. Считаю, что цветовое решение лучшее из подобных на рынке: "Зеленый остров", "Комфорт таун" и пр.

Цитувати

tuffik

tuffik

26.04.2013 08:18:03

Неужели мы разные буклеты смотрели...

Цитувати

kip

kip

26.04.2013 08:24:00

Читаю форум и удивляюсь... Как можно по фото говорить о цветах, ведь профиль монитора не у каждого откалиброван да и фотоаппарат и фотограф думаю любитель...Человек своими фото хотел показать о работах выполняемых на стройке, а не вынес на обсуждения искаженные цвета.

Цитувати

LeraLera

LeraLera

26.04.2013 08:27:20

kip,

придраться нам не к чему же. не может же быть все хорошо :)

Цитувати
<< 74 75 76 77 78 ... 571
Архів