ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

kip

kip

26.04.2013 08:32:43

LeraLera: kip,
придраться нам не к чему же. не может же быть все хорошо :)

Вот это правильно, это мы умеем, по-нашему это...

Цитувати

tuffik

tuffik

26.04.2013 08:54:24

А не хотите ли воочию на это посмотреть? Или Вам удобнее на форуме переливать из пустого в порожнее? Да, я каждый день прохожу мимо борда с рекламой комплекса и не поленилась поехать и посмотреть ЭТО не через призму объективов и экранов. И ЭТО две большие разницы, и да, я хотела, чтоб выглядело как на картинке.

Цитувати

kip

kip

26.04.2013 09:52:46

На картинке всегда все красиво. На то она и картинка.tuffik, не у всех есть возможность поехать и посмотреть и причина тому вовсе не лень. И что Вы там увидели, как продвигается стройка?- напишите, пожалуйста.

Цитувати

loadcom

loadcom

26.04.2013 10:00:25

Вчера был на обьекте, вполне нормальные цвета. Ну может немного другой оттенок чем на картинке, но и пока и с територией не так как на картинке. Более того я думаю что с територией так как на картинке и не будет, и облагородят ее полносьтю уже когда сам комплекс достроят..
А в общем очень бодренько все делают..

Кстати , сейчас когда там все зацветет и продажы у их шустренько пойдут. Народу там много ходит , смотрят квартиры и многим очень даже нравиться.

Цитувати

stoyura

stoyura

26.04.2013 10:03:52

tuffik: Уважаемый stoyura! Если проанализировать Ваши сообщения на этом форуме, то уж очень...

Уважаемый, не занимайтесь выпендрежом!!!!! Макеты и буклеты вполне отвечают реалия. А если вас это не устраивает, то могу вам точно сказать что ваши тезисы на форуме вам точно не помогут. Стройка тьфу-тьфу-тьфу идет по плану. Хочется поскорее приступить к отделке квартиры!!!!

Цитувати

tuffik

tuffik

26.04.2013 11:27:13

stoyura, Вы только подтвердили мое предположение... Застройщик мог бы не экономить на столь ценных кадрах.
Конечно мы должны прыгать от радости только от одного факта, что стройка идет полным ходом.
А по поводу картинки, то просто рассмеялась в лицо знакомому, который тоже является инвестором этого комплекса и надеется, что входные группы будут как на кртинке на сайте. Картинка-картинкой, а соблюсти концепцию по цветовой гамме не так сложно. Увы и ах, если даже такой эстет как Eager доволен, то что уж мне тут "выпендриваться".

Цитувати

stoyura

stoyura

26.04.2013 11:36:59

с чего вы взяли что я представитель застройщика??? докажите мне это??? Да в наших реалиях (в нашей стране) инвесторы должны радоватся что стройка идет по плану. Изменения концепции проэкта я, как инвестор, пока не заметил. А что касается входных групп - да будет вам извесно что к ним еще даже не приступили!!!! Для меня вы похожи на Дон Кихота который отчаянно борется с несуществующим злом!!!!

Цитувати

Eager

Eager

26.04.2013 11:49:55

Первозданность входных групп (http://www.vidpochynok.com/ua/gallery/288/) надо отстаивать как и стеклянные балконы. Это часть проекта и наверняка большая часть инвесторов, принимая решение о заключении договора, видели себя живущими в окружении именно таких интерьеров. Понятно, что никто из здравомыслящих и взрослых не ожидает 100% совпадения готового результата с картинкой, но общая идея исполнение должны быть выдержаны (ИМХО). Из это стоит "поломать копья".

Цитувати

LeraLera

LeraLera

26.04.2013 11:53:18

Иногда мне очень нравится как рассуждает Eager.

Цитувати

stoyura

stoyura

26.04.2013 12:07:18

Eager: Первозданность входных групп (http://www.vidpochynok.com/ua/gallery/288/) надо отстаивать...

Без сомнения!!!

Цитувати
<< 75 76 77 78 79 ... 571
Архів