ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

in_searching

in_searching

22.05.2013 15:05:50

LeraLera:
Как 25 минут? Вы явно либо с перекурами шли, либо по Петрицкого ;)

А розкажiть будь-ласка Ви свiй маршрут.
Чесно кажучи я цей комплекс вiдкинув з розгляду саме через вiддаленiсть вiд метро. Зараз живу в 12 хв. пiшої ходи вiд метро. Уявити що 12 хв. перетвориться в 25 хв. ( а менi швидше не вдалось досягти метро. Маршрутки я одразу вiдкинув, бо очiкування транспорту i займе тi самi хвилини якi вiн "подарує" ), я за прогулянку пiшки, але коли це в задоволення, а не тодi коли ти не встигаєш на роботу i кожна хвилина дорога. Мiй маршрут пролягав через сквер до вул. Вiдпочинку, далi через двори намагаючись притримуватись прямої лiнiї уявно проведенної до входу на станцiю метро Святошино, тобто до пiдземного пiшохiдного переходу що бiля магазину Сiльпо, i далi до входу в метро. Буду вдячний якщо ви мене переконаєте що є коротший/швидший маршрут.

Цитувати

Babrun

Babrun

22.05.2013 15:23:35

to in_searching:

До пiдземного пiшоходного переходу це не зовсiм по прямiй вийде.
Я йшов так:
- до вулицi Вiдпочинку i по Вiдпочинку направо;
- далi мiж будинки (виходиш навпроти Святошинськох ДПI);
- до Фори (тобто вул. Святошинської) (не доходячи до Фори можна зрiзати, пiти через скверик. так можна зекономити хвилинку)
- далi по Святошинськiй

вийде хвилин 20 середньою ходою. Спокiйною 25-30. А якщо на роботу спiшити то й 15 буде ;)

Цитувати

AndreyOS

AndreyOS

22.05.2013 15:31:49

Уважаемые инвесторы!
А интересовался ли кто-то вопросом шума издаваемого заводом "Ковальская" и близлежащими промобъектами? Производство бетона, тротуарной плитки, разгрузка вагонов с гравием и т. д. все это достаточно шумные процессы, которые происходят круглосуточно.
Уже достаточно долго присматриваемся к данному комплексу, в принципе, все нравится и устраивает, но есть один момент: текущая моя квартира находится в прямой видимости комплекса, примерно 700-800 метров. В ночное время с часа до 2-4 часов ночи появляется сильный гул со стороны промзоны, который слышно даже через 2х камерный закрытый стеклопакет, при открытом окне естественно слышно намного лучше.
Имея опыт проживания в доме напротив скоростного трамвая (открыть окно ночью просто нереально) этот вопрос, считаю достаточно важным.
Кто что думает?

Цитувати

merm

merm

22.05.2013 16:56:59

15 минут ровно моим неспешным шагом, муж за 12 доходит:
-7 минут через лесо-парк, что перед нашим жк находится (что само по себе уже удовольствие) до верховинной.
- и остальной маршрут по святошинской (что удовольствие доставляет меньшее, но расстроить не успевает)
по карте это выглядит четко по диагонали до метро.
кстати по той же святошинской можно 2 остановки от метро проехать до котельникова на автобусе. для желающих или в непогоду.

Цитувати

in_searching

in_searching

22.05.2013 19:20:41

Извините, но я вам не верю.
Но обещаю сходить на выходных замерить время уже 3-й раз. Меньше 20 минут у меня никак не выходило..

Цитувати

FireStorm

FireStorm

23.05.2013 06:57:41

Итак, попытаюсь развеять все сомнения по поводу расстояния.
Как известно из курса физики t=s/v, где t - время (ч), s - пройденный путь (км), v - скорость (км/ч). Средняя скорость движения человека 5 км/ч, хотя данные спорные, кто-то может выдавить и 10 км/ч - в зависимости от ситуации (попутного ветра, догоняющей овчарки или ревнивого мужа, курса доллара, пролетающего мимо метеорита и т. п.). Расстояние от комплекса до метро +/- 100 м= 0,1 км, составляет около 1,4 км (хотя тоже вопрос спорный, смотря из какого дома идти, с какого этажа, от кровати или с ванной, к входу в метро, смотря в какой вагон :))))). Но все же, наше задание усреднить (типа средняя по больнице). Расчет среднего времени: t=1,4 / 5= 0,28 ч = 28 минут.

Господа, замеряем свою скорость движения и считаем время в пути :).

Цитувати

LeraLera

LeraLera

23.05.2013 07:11:05

in_searching:
А розкажiть будь-ласка Ви свiй маршрут.
Чесно кажучи я цей комплекс вiдкинув...

Ось, хоча б, як ходить Гугл.
Ну, i додайте ще хвилину на меремiщення по комплексу.
Зазвичай, Гугл не спiшить на роботу :)

Цитувати

LeraLera

LeraLera

23.05.2013 07:17:41

FireStorm: Итак, попытаюсь развеять все сомнения по поводу расстояния.
Как известно из курса...

0,28 часа = 16,8 мин

Цитувати

FireStorm

FireStorm

23.05.2013 07:25:05

to LeraLera :

Согласен 0,28 ч = 16,8 мин. Отвлекли на работе))).

Цитувати

cornelius

cornelius

23.05.2013 10:19:05

несколько дней назад был на объекте. от метро до шлагбаума шел минут 18-20. обратно срезал через дворы и получилось около 13 минут. шаг был уверенный)

через парк возле комплекса идти в жару было одно удовольствие. белки, воздух, кайф! а то что по этому парку можно бегать по утрам/вечерам для любого здравомыслящего человека должно быть чуть ли не главным поводом для покупки квартиры тут. где еще в Киеве такие места есть?

Цитувати
<< 87 88 89 90 91 ... 571
Архів