cornelius
24.05.2013 12:18:21
AndreyOS:
Интересно тут инвесторы вообще есть, очень похоже, что «неприятные» вопросы...
я никакого шума от завода там не слышал (ночью естественно там не был). по сравнению с домами которые стоят возле проспекта или любой другой дороги, магистрали etc там вообще тишь да гладь.
и никто вас не флудит. вопрос о расстояниях не менее важен, чем вопрос о шуме. просто о шуме действительно на форуме уже писали.
cornelius
24.05.2013 12:22:40
in_searching:
то что Вы показали точкой А это не место комплекса, к месту еще столько же как...
Я обычно редко что-то путаю. 13 минут через дворы от шлагбаума до перехода. Не бегом, но быстрым шагом. Бегом за 8 доберусь)
stoyura
24.05.2013 20:25:46
Я думаю, что многих очень волнует вопрос что дорога по ул. Петрицкого просто в ужаснешом состоянии!!! А по Святошинской тоже ехать оч неприятно!!!
Val_O
24.05.2013 20:33:29
Сейчас делают Верховинную и Львовскую, может и Петрицкого в планах есть...
stoyura
25.05.2013 06:04:38
Я вчера там ехал, да - что то ковыряются! Летают... Но там уже не латки надо ставить (которые на след зиму все повыпадают) а полностью дорогу переделывать. И не просто дорогу, а дорогу к районной больнице!!! Это ж как люди должны мучатся - так ямы по пояс!!! Ненавижу нашу районную власть!!!
Music_Only
29.05.2013 20:04:43
Дорогие инвесторы, кто-нибудь в курсе, чем решили покрывать пол на балконах, плиткой или нет? Или это все индивидуально?.. Помню звонили из ОП, спрашивали мнение, сказали, что решит большинство... собралось у нас уже какое-либо большинство?... и кто как планирует решать вопрос с остеклением балкона, насколько я понимаю, вариант со стеклянной оградой от строителей - отпал?... Заранее спасибо за ответы.:)
stoyura
29.05.2013 20:11:28
На полу балкона будет плитка. Рисунок - "по дерево". А вот стеклить в даном жк балконы - это ЗЛО!!!! Не советую.
LeraLera
30.05.2013 08:14:55
Music_Only: Дорогие инвесторы, кто-нибудь в курсе, чем решили покрывать пол на балконах, плиткой...
На балконе нашей квартиры лежит симпатичная плитка цвета беж.
kip
30.05.2013 08:41:26
Music_Only: Дорогие инвесторы, кто-нибудь в курсе, чем решили покрывать пол на балконах, плиткой...
Это как понимать: почему убрали мое сообщение о балконах?.. Хотя бы объяснение прислали...Я приводил ссылки http://forum-vidpochynok.com/branch/construction-progress/topic/12/page/2, http://forum-vidpochynok.com/polls (опросы). Это что запрещено?
tuffik
30.05.2013 10:03:19
Да, по правилам форума ссылки на другие ресурсы запрещены.
Советую всем заинтересованным подписаться на рассылку - будете получать все сообщения этой ветки без цензуры. Я вот только сейчас узнала о форуме инвесторов.