Соломенский р-н, ул. Гарматная 29-31 (Аркада)

L777

L777

27.03.2014 19:48:08

DVO: это чужой кусок земли

А чей? Наверное, сервитут - может найдем с хозяином общий интерес...

Цитувати

DVO

DVO

27.03.2014 19:56:52

я не знаю, кто-нибудь обратил внимание на пандус при входе, точнее на перфорированный лист из которого сделан пол пандуса? Мы с женой сразу обратили: 1. привет каблукам; 2. для ребенка не совсем безопасно, дети часто бегают по пандусу и регулярно падают, если проехаться руками и носом по такой поверхности, что будет?
Я просил представителя ЖЭКа обратить на этот нюанс внимание и представителя Заказчика. Нужно не забыть при встрече в банке об этом вопросе.

Цитувати

domino

domino

28.03.2014 08:45:22

А тем временем, пока вы, уважаемые соседи, двигаете мусорки, недовольные бабушки из соседнего дома вызвали телевидение

Цитувати

Svitlana

Svitlana

28.03.2014 09:19:52

L777:
А чей? Наверное, сервитут - может найдем с хозяином общий интерес...

На зустрiчi в Аркадi нам говорили, що весь проїзд до самої лiнiї будiвельної огорожi з пiвденної сторони - власнiсть сусiдiв. Саме через це в нас виникла потреба переузгоджувати план проходження комунiкацiй, тому що сусiди не згодились на розриття землi на їх дiлянцi.

Тому про парковку там можна забути. Хiба що хтось домовиться в приватному порядку.

До речi, по старому плану, який нам надавався при укладаннi договору iнвестування, смiттєвi баки розмiщенi саме бiля гостьової стоянки.

Цитувати

vlepnik

vlepnik

28.03.2014 09:22:02

domino: А тем временем, пока вы, уважаемые соседи, двигаете мусорки, недовольные бабушки...

Интересно что запишут, кто увидит - расскажите про что сюжет.
Мусорки двигать кому-то тоже надо :-)

Цитувати

vint

vint

28.03.2014 09:24:38

domino: А тем временем, пока вы, уважаемые соседи, двигаете мусорки, недовольные бабушки...

Цiкаво, що за канал?
Може i нам в порядку експерименту викликати телебачення? )

Цитувати

vlepnik

vlepnik

28.03.2014 09:28:01

DVO: я не знаю, кто-нибудь обратил внимание на пандус при входе, точнее на перфорированный...

Да, я тоже про пандус спрашивал, но с другой точки зрения - не проржавеет ли он за пару лет насквозь? Узнал что красить будут раз в год.
По поводу каблуков это вы хорошо подметили, может поставить вопрос чтобы наварить снизу стальной лист?
Относительно разбитых носов и колен, я считаю что данная реализация не лучше и не хуже всех остальных, в том плане что из какого-бы материала он не был сделан, повреждения будут соизмеримы. Хорошо что угол наклона не большой.
Ещё неприятно что он под ногами прогибается, наварив стальные листы снизу вполне можно решить и эту проблему.

Цитувати

domino

domino

28.03.2014 12:07:34

Телеканал ТОНИС

Цитувати

vlepnik

vlepnik

28.03.2014 12:38:34

domino, спасибо!
Это может быть сюжет про что-то отстранённое, не связанный со стройкой - у них офис недалеко. Например телеканал СТБ достаточно часто раньше делал сюжеты с Лукьяновского рынка т. к. у них офис на Дегтяревской - журналистам недалеко ездить до людного места где проще брать интервью "у народа".

Цитувати

mikerin

mikerin

28.03.2014 18:38:17

Сюжет был конкретно про прокладку водопровода к нашему дому, из-за кторого якобы пошли трещины в соседнем доме. Несколько раз в этом контексте показывали наш дом и паркинг.

Цитувати
<< 122 123 124 125 126 ... 169
Архів