deniskiev
11.05.2013 19:02:28
FMAX:
ФЭМ - фигурный элемент мощения или тротуарная плитка. Сейчас даже в бюджетных...
Спасибо!!! теперь буду опытней в этих делах, пока достроили этот дом, читал много интересной литературы о строительстве и ремонте дома, квартир.
deniskiev
11.05.2013 19:08:33
Teodes:
По проекту отливов не будет, я интересовался у фасадчиков, сказали, что идет...
Очень жаль, но до последнего не сомневался в этом когда увидел, мое мнение - это нужно сделать. Каждый конечно как хочет, прекрасно понимаю, что бюджет не резиновый у всех, для себя буду делать по принципу " из уважения проживающих соседей снизу" надеюсь на такое же понимание соседа сверху)))) думаю это не очень затратно будет, а если целый "стояк" захочет, так вообще должно быть существенно дешевле...
Aborigen
13.05.2013 18:40:05
Доброго времени суток, уважаемые соседи.
Вопрос к тем, кто подписал акт с замечаниями и обещанием застройщика исправить недочеты - выполнены ли уже необходимые работы?
Кто был недавно на стройке, подскажите, пожалуйста, уже заделаны дыры в полу рядом с радиаторами, которые обещали закрыть после тестирования отопления?
И, возможно, кто-то уже получил на руки счетчики воды (или даже установил), прилагались ли к ним фильтры грубой очистки ("грязевики")?
nnatta07
14.05.2013 09:04:58
Aborigen :
13.05.13 / 21:40
Мне отдали просто счетчики и инструкции, никакой дополнительной комплектации не было. Те замечания, что я указывала в акте застройщиком устранены. Но вот обидно, не могу полностью развернуть ремонтные работы, т. к. нет воды, печально, а официальная сдача дома вот уже 17.05.
demon
14.05.2013 18:51:05
Здравствуйте! Меня интересует следующий немаловажный вопрос... а как же усадка кирпичного дома? Может у кого то есть реальный опыт или толковый прораб, когда можно (есть смысл) приступить к ремонту? Не хочется потом смотреть на потресканую плитку и штукатурку... ОЧЕНЬ волнует этот нюансик.
Aborigen
14.05.2013 20:34:48
nnatta07: Aborigen :
13.05.13 / 21:40
Мне отдали просто счетчики и инструкции, никакой...
nnatta07
Спасибо за ответ. По поводу сдачи 17.05 - на официальном сайте я не обнаружил подобной информации, я так понимаю, присутствие инвесторов на данном мероприятии необязательно? Что собственно будет происходить в пятницу?
wipe
15.05.2013 08:47:18
Скажите пжл. получили ли люди документы по дому?Что с коммуникациями?Интересуюсь этим застройщиком. Боюсь, чтоб не было повторения укоинвеста. У них море площадок, куча недостроев, а ни один официально не сдан. Не может быть и здесь так?Очень прошу инвесторов ответить. Есть ли у застройщика документпро оплату паевого взноса в фонд города?
rasmus22
15.05.2013 09:46:56
to wipe
сравняли! укоинвест еще те ребята! наш застройщик вполне надежный. по поводу документов, звоните в отдел продаж и прямо спрашивайте!
wipe
15.05.2013 14:43:06
А инвесторы напрямую не могут ответить?У оп свой интерес. Меня интересует конкретно есть ли у кого-то из инвесторов свидетельство, зарегистрированное в регслужбе. Отдать такую сумму это не пиво купить. Неизвестный застройщик, потому спрашиваю. Стройки у них классно идут и места с ценой тоже хороши. Но они новые на киевском рынке.В оп отвечают как-то неуверено на вопрос живут ли там уже.Есть ли там свет,вода,работают ли лифты.
rasmus22
15.05.2013 15:59:58
to wipe:
документы по словам застройщика уже давно в регслужбе, регслужба жмет я на бабки застройщика, а те упираются. Вот и идут задержки с документами. Сами ждем с нетерпением.
вода, электричество в доме есть, но пока не во всех квартирах и не регулярно. опять же по словам застройщика. после 17-18 числа должно быть все ок. уже многие делают ремонты (начальная стадия).