ЖК "Лісовий". Київ, вул. Генерала Матикіна, 16, (І будинок) р-н Конча-Заспа (Укрбуд)

Screenshifango

Screenshifango

16.05.2013 08:27:20

Там испокон веков была парковка тех жителей, которые обитают в кирпичном доме по соседству с новостроем. Пока там просто расчерчено, но хотят ставить и замки, которые поднимаются вверх (не знаю точно, как называются эти конструкции) Вся улица в шоке от того, что теперь ни с коляской пройти нормально нельзя будет по асфальту, ни заехать-ни выехать. Маленькая улочка и ее уставший асфальт не рассчитаны на такой поток машин, какой ожидается с заселением дома. Говорите с застройщиком о том, чтобы делал отдельный въезд во двор новостроя с "леснички"

Цитувати

rasmus22

rasmus22

16.05.2013 08:34:51

Screenshifango :
16.05.13 / 11:27
местный троль нарисовался!
ставить ограничители это вообще бред, посмотрите на осокорках на набережной, стоят дома по 23 этажа и то все как-то паркуются, при чем там где есть место там и стал, по мере приезда так сказать, зачем этот холивар тут начинать!?

Цитувати

Screenshifango

Screenshifango

16.05.2013 08:36:22

дело не в холиваре, а в том, что застройщик не удосужился сделать вам парковку и отдельный вьезд. И теперь проблемы будут у всех - и у вас, и у нас.

Цитувати

rasmus22

rasmus22

16.05.2013 08:40:25

там за домом есть заезд вдоль двух уже давно новопостроенных домов и есть заезд от магазина по улице, в чем проблема?

Цитувати

Screenshifango

Screenshifango

16.05.2013 08:45:51

а вы там утром и вечером уже бывали? Выезжать в сторону города пробовали? И заезжать на Матыкина соответственно, вечером? По 10 минут стоим, чтобы выехать на трассу поутру.

Цитувати

Atomic

Atomic

16.05.2013 09:12:00

Screenshifango: Там испокон веков была парковка тех жителей, которые обитают в кирпичном доме по...

Ставить парковочные барьеры во дворе соседнего дома по причине того что парковались там "испокон веков" (это с 19 века или еще раньше) - интересная идея.

Цитувати

Screenshifango

Screenshifango

16.05.2013 09:21:36

а что людям делать прикажете? Отказаться от машин или парковать их в лесу ради того, чтобы вам удобненько было? Словом, советую не ругаться с жителями улицы, а выбивать из своих застройщиков адекватную территорию для парковки. Потому что все машины жильцов этого дома и дома, который строится, всё равно тут не поместятся чисто физически, даже если машины всех "местных" взлетят в воздух.
У меня всё. Спасибо-пожалуйста-до свидания

Цитувати

Teodes

Teodes

16.05.2013 09:33:29

Screenshifango: Там испокон веков была парковка тех жителей, которые обитают в кирпичном доме по...

Постойте, так а кто тогда является собственником такого большого количества построенных гаражей (сомневаюсь, что это жители других улиц). Я думаю, что те кто живет на улице "испокон веков" давно уже имеют гаражик и их место для парковки не беспокоит, может быть я ошибаюсь, но замки это точно не выход (как может существовать то, что не законно). А заезд к дому должен быть однозначно с улицы Матыкина (мы же не в лесу квартиры купили:-))

Цитувати

rasmus22

rasmus22

16.05.2013 09:45:49

То что не законно, это точно. Я думаю нужно всем успокоиться и занимать места по мере прибытия к дому, это и есть цивилизация, все остальное полный бред. На счет гаражей подмечено в точку, я думаю, что именно гаражи будут следующими под снос, когда там начнут строить 3-ий дом! Там есть за что переживать их владельцам.

Цитувати

Screenshifango

Screenshifango

16.05.2013 11:17:09

В гаражах машины хранят единицы - их вскрывают и "чистят" прям рядами. Поэтому лучше будет, если их действительно снесут или узаконят, придав статус гаражного кооператива (сейчас там узаконена только часть)

Цитувати
<< 133 134 135 136 137 ... 163
Архів