ЖК "Лісовий". Київ, вул. Генерала Матикіна, 16, (І будинок) р-н Конча-Заспа (Укрбуд)

Daisy

Daisy

25.06.2013 07:07:40

Я поддержу Ylichka!
Так как я как раз и имею ввиду то, что шумовые работы можно делать в то, время, когда это не мешает отдыхать окружающим!

Цитувати

Ylichka

Ylichka

25.06.2013 08:07:13

Domi:
Ха... давайте-давайте, решайте, добивайтесь, если у вас получится с вашим оптимизмом......

Если Вы поняли куда ПОПАЛИ, чего ж не переедете?! туда где не "попадете"?
как-то нелогично получается?!

Цитувати

nnatta07

nnatta07

25.06.2013 08:30:43

Таких как Domi везде хватает: и в тех местах где хорошо, и в тех местах где "попали")))). Такие много говорят и мало что делают, им явно строительство новых домов поперек горла, что кто-то лучше жить будет. Да только с постройкой новых домов реконструируется и котельная, и электростанция, уже есть улучшения. А пока, что я "попала" лично ощущения нет, и школа нормальная в Чапаевке, и с Березками все хорошо, и интернет - провайдер заходит, и лифты обещают на постоянную включить, и по центральному домофону, со слов В. А. Тимакина, уже приезжали три компании, которые хотят свои услуги предложить. Пока только слышу одни страшилки на форуме от будущих соседей-старожил)))).

Цитувати

Aborigen1984

Aborigen1984

25.06.2013 08:31:55

Ylichka :
та не знаю как тебе сказать почему не переедем та мы просто живём здесь уже больше чем 20 лет привыкли ))) вот такая печалька

Цитувати

miki_miki

miki_miki

25.06.2013 20:30:25

Уважаемые соседи!О каком прекрасном садике и школе в Чапаевке идет речь? Народ, вы купили квартиру не в Конча-Заспе, а именно на оторванной от мира улице Генерала Матыкина, о которой никто не слышал и не знает! О какой школе вы можете отзываться хорошо, если вы там не были даже? Туда отдают детей именно пересидеть, а не учится. Я лично училась в этом чудо заведении, правда это было давненько и такого бардака там не было, сейчас это не школа. По этому если хотите, что бы ваши дети УЧИЛИСЬ, а не деградировали на лавочках с сигаретами в зубах, то запасайтесь баблом и терпением, ближайшие ШКОЛЫ и САДЫ находятся на ст. м. Дружбы Народов, Позняки, Печерск. Вы пишите, что добьетесь транспорта?!-Удачи!Лично пожму руку, тому, кто сделает это. Поверьте, тут живут не безразличные к проблемам поселка люди, мы так же кричали в свое время, что сделаем, добьемся, тратили нервы, подписывали кучу бумажек, писали, звонили а толку?Вам охота свое время и нервы тратить?Или вы тоже будете коллекционировать письменные ответы от КМДА и Укравтодора ?!!Не думайте, что вы умнее коренных жителей поселка!
Да, безусловно, тут прекрасно, было.. а сейчас лес будет заставлен машинами, проходы ко всем пляжам перекрыты "маленькими домиками" вашего уважаемого Азарова и т. д., не думайте, что мы тут просто все пессимисты и необразованная шваль, мы такие же как и вы, просто живем тут гораздо дольше и знаем что да как!

Цитувати

forest

forest

25.06.2013 21:28:26

Уважаемые старожилы улицы. Все те недостатки которые есть в этом районе абсолютно не сопоставимы с желанием наконец то иметь свое собственное жилье. По мимо этого сюда покупают квартиры не под дулом автомата, а те кого такой вариант устраивает, например у них есть машины, и ценят то что район окружен хвойным лесом и т. п. Кто не знает о чем речь то советую в интернете почитать о пользе хвойного леса (воздуха) для человека.

Цитувати

Teodes

Teodes

26.06.2013 06:15:43

Полностью поддерживаю Forest, я думаю все инвесторы прекрасно понимали где они покупают квартиру и с какими трудностями им предстоит столкнуться. Кто то, кому надоел мегаполис с его бесконечным шумом и загазованностью, возможно и находит прелесть "в оторванной от мира улице". Просто те люди, которые родились на Матыкина, конечно же хотят перемен и им хочется сменить обстановку. Возможно поэтому они и не ценят место где живут. Лично мне очень нравится, когда я вижу большее количество детей играющих на улице без сопровождения взрослых, где вы в Киеве такое увидите. А то, что власть херит проблемы жителей улицы, то, что тут удивляться, думаете в других районах города лучше?

Цитувати

godskitchen

godskitchen

26.06.2013 06:45:37

всем доброго утра!
планирую подписывать договор на вторую очередь. Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание в типовом договоре?

Цитувати

nnatta07

nnatta07

26.06.2013 06:48:54

miki_miki :
25.06.13 / 23:30
Как раз в школе в Чапаевке я была, и записала туда своего ребенка в 1 класс, при этом просмотрев не одну школу в Голосеевском районе. Я говорю о школе 151, вот сайт этой школы http://school151-kiev.at.ua/, оцените. Сейчас я живу в Днепровском районе, так вот поверьте, уровень даже очень ничего, признаться честно, даже не ожидала. И педагогический коллектив, поверьте, профессиональный. Так что не стоит сгущать краски, тем более, что с тех пор как вы учились, многое изменилось, очевидно. А по-поводу отношение властей к нашей улице, так оно везде такое, увы.

Цитувати

dominus

dominus

26.06.2013 07:38:57

Привiт всiм! Кого цiкавить реєстрацiя мiсця проживання дивiться фото з графiком прийому громадян паспортним вiддiлом Голосiївського РУГУ

Цитувати
<< 150 151 152 153 154 ... 163
Архів