ЖК "Лісовий". Київ, вул. Генерала Матикіна, 16, (І будинок) р-н Конча-Заспа (Укрбуд)

Aborigen1984

Aborigen1984

26.06.2013 07:57:35

Teodes: Полностью поддерживаю Forest, я думаю все инвесторы прекрасно понимали где они покупают...

каких перемен нас всё устраивало тишина и спокойствие все друг друга знают пока не начали строить эти дома. понаедет кого попало и что попало. я не о всех говорю так как на этом форуме нет и 5% жителей дома вот что нас бесит

Цитувати

nnatta07

nnatta07

26.06.2013 08:19:24

Aborigen1984:
а не кто никуда из жителей и не рвётся переезжать. просто всех бесит новые жители...

Это вам не к нам надо, со своим "соседским радушием". А в администрацию района, или выше, где утверждают где, кому и когда строить. Так что пусть вас это не выбешивает. Теперь понятно, почему страшилки со всех сторон))))). К сожалению, вы уже ничего не в силах изменить. А судя потому, что перенесли границу Киева, если вы заметили, то строительство будет вестись интенсивное, и не только на улице Матыкина.

Цитувати

Hardmetals

Hardmetals

26.06.2013 09:35:04

Aborigen1984:
каких перемен нас всё устраивало тишина и спокойствие все друг друга знают пока...

Не кто попало и ни что попало, а в основном молодые семьи с детьми!

это сколько ж ненависти и злости надо иметь, чтобы разжигать конфликт.

Цитувати

Aborigen1984

Aborigen1984

26.06.2013 13:25:05

а я и не разжигаю. я вам кажется понятно написал что вы даже своих соседей не знаете. так что поживём увидим ))

Цитувати

snakykiev

snakykiev

26.06.2013 14:08:23

Aborigen1984:
каких перемен нас всё устраивало тишина и спокойствие все друг друга знают пока...

Во первых: Матыкина - улица, а не поселок, такая же как и все остальные улицы Киева, во-вторых, вы тоже не родились сдесь, значит тоже "понаехавший", если уже делить город Киев на улицы.
Я например родился в Киеве и живу сдесь все это время, и не разу не слышал, чтобы "понаехавшими" нахывали людей с другой улицы.

Цитувати

Domi

Domi

26.06.2013 14:11:40

Hardmetals: Domi :Ха... давайте-давайте, решайте, добивайтесь, если у вас получится с вашим оптимизмом......

Hardmetals :По перше, треба ж десь мешкати, вибору в мене не має i коштiв теж!
А по друге радiли б з того, що мещканцiв на МАтикiна буде бiльше, бо необхiдно створити деяку мiнiмальну "критичну масу" для розвитку iнфраструтури.

А по третє, особисто для Domi: ЗЛОРАДСТВО - тяжкий грех и расплата за него приходит очень-очень бистро!

А я не злорадствую, я констатирую факты!!!... просто задевают ваши высказывания по-поводу пессимизма... уж поверьте, и мы добиваемся, но к нашему сожалению не всегда получается!!! И мы очень даже рады, что жителей будет больше, может тогда массой будем брать, может тогда нас начнут слышать)))

Цитувати

Domi

Domi

26.06.2013 14:21:58

nnatta07: Таких как Domi везде хватает: и в тех местах где хорошо, и в тех местах где "попали"))))....

Конечно поперек горла, было тихо, чисто, у нас была прекрасная алея из каштанов, которых поломали техникой, асфальтное покрытие стало в ужасном состоянии... и какая реконструкция котельной?.. все рассыпается, давайте дождемся зимы и проверим и отопление, и свет... а тогда будем спорить.

Цитувати

miki_miki

miki_miki

26.06.2013 19:10:30

nnatta07 Смешно, очень смешно!!!Вы отдали ребенка не получать знания, а именно пересидеть!Такой там педколектив прекрасный ?!Ахаха, бухают сидят со своими учениками !Послушайте, что вам говорят, тут никто ничего плохого не желает. Сейчас в этой школе работают мои же друзья, которые ходят кофе попить и потрындеть, а директор вообще пофигист, курит на переменках с учениками. Я уж не говорю о знаниях!-Бегите пока не поздно!!
Domi вам говорит правду, посидите вы зимой с холодными батареями и без горячей воды и тогда будете думать куда бы сбежать!

Цитувати

realty

realty

26.06.2013 20:16:37

это вам куда бы сбежать) а мы покупали тут квартиру целенаправленно, имея две машины в семье) проблемы с горячей водой решаются наличием бойлера, да хоть индивидуальное отопление можно сделать - это тоже не проблема) а вот нормальную экологию за деньги не купишь- меньше транспорта -чище воздух)

Цитувати

Spravedliv

Spravedliv

27.06.2013 06:05:06

Aborigen1984:

Уважаемый пока вас на форуме не было, тут тоже была тишина спокойствие все знали друг друга!!! а читая ваши посты не особо хочется с вами знакомится лично по причине вашей адекватности!!!

Цитувати
<< 151 152 153 154 155 ... 163
Архів