ЖК "Лісовий". Київ, вул. Генерала Матикіна, 16, (І будинок) р-н Конча-Заспа (Укрбуд)

Daisy

Daisy

28.06.2013 13:03:40

Screenshifango: котельная у нас на улице вроде одна и она обслуживает так же и санаторий. Вот эта,...
Я имела ввиду бойлерную, которая находится за Вашим домом возле садика (возможно изначально не верно выразилась). Да, действительно у Вас были проблемы с горячей водой, пока не заменили котёл в бойлерной. Насколько мне известно, на сегодняшний день проблем с горячей водой на посёлке нет.

Цитувати

Screenshifango

Screenshifango

28.06.2013 13:26:34

ээ, ну вы можете зайти ко мне в гости и убедиться в "отсутствии проблем", я во второй половине дня обычно дома)) Котел меняли, стало лучше, но всё равно напор и температура не такие как в Киеве
Ну и да, до того, как котёл поменяли, у нас ВООБЩЕ горячей воды не было) Я еще тогда не жила на Матыкина, но соседи рассказывали, что полтора года в тазиках мылись)

Цитувати

Daisy

Daisy

29.06.2013 14:56:14

Вопрос: что можно делать болгаркой сутки напролёт??? или дрелью...

Цитувати

представитель

представитель

05.07.2013 14:06:57

Лiцензiя ТОВ "ФК "Житло-Капiтал"

Цитувати

Spravedliv

Spravedliv

16.07.2013 20:04:18

Уважаемые жители подскажите насколько был задержан ввод в эксплуатацию данного ЖК.

Цитувати

bodo

bodo

17.07.2013 11:58:14

на 2-3 месяца официально, плюс еще 2 месяца на недоделки

Цитувати

Spravedliv

Spravedliv

17.07.2013 12:07:58

а когда реально начали делать ремонты ? после введения в эксплуатацию? или после сдачи под заселение?
и в чем разница введение в эксплуатацию и сдача под заселение?

Цитувати

представитель

представитель

17.07.2013 13:13:19

Spravedliv: Уважаемые жители подскажите насколько был задержан ввод в эксплуатацию данного ЖК.
Уважаемый, Spravedliv, ввод в експлуатацiю ЖК "Лiсовий" був затриманий на 28 днiв.
Планово-орiентовнi сроки введення в експлуатацiю були вiзначенi на 31 грудня 2012 року. Фактично будинок введений в експлуатацiю 28 сiчня 2013 року.
З травня 2013 року власникам квартир в ЖК "Лiсовий" почали видавати свiдоцтва на право власностi.

Цитувати

gitel

gitel

17.07.2013 13:52:46

Spravedliv: а когда реально начали делать ремонты ? после введения в эксплуатацию? или после...

Только в конце марта нам сказали что мы можем приехать и подписать акт приема-передачи, мы приехали, но в квартире были недоделки, которые строители должны были исправить, плюс ко всему крышу в доме до начала зимы не успели доделать поэтому она протекала и по были мокрые стены по стояку. Надо было ждать пока станет сухо, а зима как известно у нас закончилась в середине апреля. Вообщем стали мы ждать когда строители исправят свои косяки. В начале мая нам наконец-то выдали ключи, НО воды по стоякам еще не было, то есть к ремонту приступать было проблематично. Дожались пока подвели воду и электричество, случилось это в середине мая. То есть фактически приступить к ремонту мы смогли только в середине мая. Ремонт делаем уже 1,5 мес, вот только сейчас уже можем заселятся, и то в полудостроенную квартиру. Сейчас, по не понятным мне причинам за электричество мы платим по 1,2 грн за 1 кВт, потому что Киевэнерго еще не подписали договор с нашим Жеком, тоже как-то дороговато) но это не столь страшно, если жить негде, то можно уже и жить. )))

Цитувати

dream_5

dream_5

18.07.2013 05:34:14

Spravedliv: Уважаемые жители подскажите насколько был задержан ввод в эксплуатацию данного ЖК.

http://lisovyy.com.ua/novini/urochiste-vidkrittya-zhk-lisovij-i-cherga

Цитувати
<< 153 154 155 156 157 ... 163
Архів