ЖК "Яскравий", Оболонский р-н, ул. Дегтяренко, 1 (Интергал-Буд)

jullietta

jullietta

17.05.2013 17:58:24

Nurlana:
Мне тоже это интересно, ответьте, пожалуйста, вы какую очередь имели ввиду?

дайте мне ваше мыло - я скину вам контакты, вы сами все узнаете. Не хотелось бы здесь писать контакты на всеобщее обозрение

Цитувати

Innnna

Innnna

18.05.2013 07:00:52

jullietta:
если вам это нужно я могу дать контакт и вы сами все узнаете.
Могу вам только...

Ув. jullietta. Я понимаю и знаю, что скрытую рекламу не кто не отменял, но имейте уважение....))))
Соседи, не кормите халявных спамеров

Цитувати

Vik-Master

Vik-Master

18.05.2013 10:02:33

Поднимают цены за кв метр с 30 мая.

Цитувати

AlexanderB

AlexanderB

18.05.2013 10:19:00

Угу. На 200 грн. двушки и трешки. На 250 однушки.

Цитувати

jullietta

jullietta

19.05.2013 11:22:07

Innnna:
Ув. jullietta. Я понимаю и знаю, что скрытую рекламу не кто не отменял, но имейте...

Тю) а чего вы решили, что я спамер :) если бы я знала как это делать - уже давно бы была миллионером)

По теме: я предложила- не хотите - ваше право. Скажу только из своего опыта, что лучше сделать всю проводку на стадии ремонта, чем потом аккуратно отрывать обои, штробить и аккуратно заклеивать - аля "ничего не видно"
Повторюсь - я бывший инвестор и уже счастливый владелец квартиры в Парковых)в желтеньком доме:)
Не ищите во всех людях злодеев :)

Цитувати

jullietta

jullietta

19.05.2013 11:45:36

предвидя ваш следующий возможный пост с вопросом "А зачем вы это делаете" На всякий случай отвечу: в свое время мне помогли ребята, которые сейчас работают на вашем объекте. Сейчас возникла потребность помочь им. с их согласия. Вот и все собственно :)

Цитувати

ВиталияД

ВиталияД

20.05.2013 08:40:10

например мой ребенок в этом году уже пойдет в первый класс, выбрали №9 школу очень понравился педагог. состав школы, а самое главное ребенку школа понравилась, проходили 3 собеседования в разные школы во все мы прошли так как программы не сложные, ребенку понравилась именно эта школа. А младший ходит в №804 сад. и старший ребенок тоже его посещал. Так что мне д. сад нашего комплекса не пригодится)))))))) Живу в этом районе очень давно, есть вопросы пишите.

Цитувати

AlexanderB

AlexanderB

20.05.2013 08:57:21

ВиталияД:

Сколько стоит в 9ую пристроить первоклашку?

Цитувати

Тигрушка

Тигрушка

20.05.2013 10:40:54

JStas:
Добро пожаловать Тигрушка )) Думал квартир уже не осталось... Не знаете случайно...

Мы раньше квартиру купили, а зарегистрировалась я только сейчас здесь. По поводу остатка квартир, насколько я знаю, осталось совсем немного-пару квартир вовторой секции, и одна в первой, это неделю назад нам Костик говорил

Цитувати

Тигрушка

Тигрушка

20.05.2013 10:43:08

AlexanderB: Угу. На 200 грн. двушки и трешки. На 250 однушки.

а это информация и для купивших уже квартиры тоже или это для тех, кто еще не приобрел квартиры?

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 118
Архів