JStas
13.05.2013 14:50:34
Тигрушка: всем привет! Я новая соседка.
Добро пожаловать Тигрушка )) Думал квартир уже не осталось... Не знаете случайно последние данные по этому поводу?
Vik-Master
13.05.2013 18:32:52
двушки есть точно - был на выходных, спрашивал у ОП.
но как я понимаю остались далеко не лучшие этажи и планировки для выбора.
хотя у каждого свое понимание хорошей планировки.
например квартир с моей планировкой уже точно нет - спросил ради интереса.
Naoko
14.05.2013 03:57:13
кто-нибудь знает как на других объектах застройшика обстояло дело с получением права собственности?Между вводом в эксплуатацию и получением собственности много воды утекло или все в пределах нормы?
Станислав
14.05.2013 14:24:12
arista:
Весело Вы сами считаете, видимо Вы квартиру покупаете не для собственного проживания,...
На этом сайте я представляю только себя :) и никого оправдывать не собираюсь :), я просто ответил на сообщение в котором содержалось очевидное преувеличение, это если говорить совсем тактично.
Ваши цифры похожи на правду, но считаю вины застройщика тут нет. Нужна еще одна школа или нет определяют представители городской власти, если бы это решали зайстройщики - то мы бы лицезрели лес свечек, на расстоянии 3 метров друг от друга :)
arista
14.05.2013 19:49:05
Думаю, что Вы не правы. Это как раз проблема застройщика - инфраструктура жилого комплекса. Застройщику землю выделяют не просто так, он обязан построить современное жилье (продает квартиры застройщик по рыночной цене!) пока покупатель квартир не будет голосовать деньгами за полноценное жилье, наш украинский застройщик будет изображать дебилизм и в сговоре с чиновниками изменять план застройки, втуляя вместо детских площадок, стоянок, школ, садиков и просто аллеек (когда-нибудь многим придется искать это место, где можно погулять с коляской или посидеть на лавочке возле красивой клумбы) или в уже заселенный старый район на пятачке впихивать высотку как дом на Белорусской или как два дома, которые строит КГС на Гарматной (посмотрите на сайте -две свечки, 318 квартир, предусмотрена территория ТОЛЬКО гостевой стоянки на 10 автомобилей, нет даже детской площадки).
В Москве давным давно инфраструктура предусмотрена в любом новом жилом комплексе:
http://mosr.ru/information/pressrelizy/novaya_moskva_obzor_zhk.html
arista
14.05.2013 19:52:18
И еще, с какого перепугу при нынешней власти можно рассчитывать, что киевские власти будут беспокоиться о вас и ваших проблемах, тем более, что никто ничего не требует?????????????
calore
15.05.2013 06:48:41
Честь и хвала нынешней власти за по что прекратился деребан земли в Киеве. Или все уже забыли "космическую" власть. А строят сейчас много тоже не сравнить с прошлыми годами и детский садик будет у нас. Так-что не все так плохо:-).
Nurlana
15.05.2013 07:03:03
Ну да, сейчас не деребанят, все и так присваиваеться ринатику, пр и сынкам...
Nora
15.05.2013 17:25:59
arista: И еще, с какого перепугу при нынешней власти можно рассчитывать, что киевские власти...
А вы хоть реально представляете, какую квартплату Вы будете платить, учитывая всю "прибудинкову територiю". Или Вы думаете, что за детские площадки, стоянки, зеленые зоны будет платить город?
jullietta
17.05.2013 17:56:19
Vik-Master:
А поподробнее можно? Дом уже выгнан, ремонты делаются - уже на финише.
Как...
если вам это нужно я могу дать контакт и вы сами все узнаете.
Могу вам только сказать, что я так делала в Парковых :)