Programizd
18.07.2013 12:01:58
Ryzhik: Уважаемые инвесторы!
А можно поинтересоваться у тех, кто уже смотрел свои квартиры...
Квартиру смотрели, переделывать ничего пока не планирую.
Квартира с ремонтом какраз и бралась для того чтобы переехать в минимальный срок и почти ничего не меняя.
Купил кровать и холодильник и живи себе.
Возможно буду красить стены, так как обои клеют под покраску и они не крашеные белые.
То есть возможны доделки:
Покраска обоев, установка вытяжки над плитой и кондиционеров.
Станислав
18.07.2013 14:24:58
vitaxa: 9650 это цена за метр без ремонта в трёхкомнтаных, и 1200 добавляется за ремонт....
Перед тем как купить квартиру в Яскравом, естественно смотрел Министерский. Есть множество нюьансов, кроме цены, которые меня оттолкнули:
1. Рядом скоро будет окружная
2. Окна самой дешевой планировки выходили на стену дома,
нормальные варианты значительно отличались по цене на 20%-30%
3. Большая часть планировок неадекватно большие
4. Рядом нет никакой инфраструктуры
5. На тот момент сроки сдачи 2-й очереди Министерского и 1-й Яскравого
значительно отличались
vitaxa
18.07.2013 14:59:37
А рядом с Яскравим разве не будет проходить окружная ?
Programizd
19.07.2013 07:37:23
"А рядом с Яскравим разве не будет проходить окружная ?"
Понятие "рядом" весьма относительно.
Более-менее рядом возможно будет проходить сьезд с окружной по улице Дегтяренко, но подтвердить это или опровергнуть вам врядли ктото сможет.
Станислав
19.07.2013 07:52:41
vitaxa: А рядом с Яскравим разве не будет проходить окружная ?
Тут камрад уже ответил - рядом понятие сильно относительное
В Министерском она прямо под окнами, в Яскравом - около 1 км
Станислав
19.07.2013 08:04:22
Programizd: "А рядом с Яскравим разве не будет проходить окружная ?"
Понятие "рядом" весьма...
По проекту будет - но это будет только нам на руку. 99.99% потока пойдет на Богатырскую
Ну кстати если уже об этом заговорили - то
6й пункт: Более удобная транспортная развязка. Как с точки зрения добирания на авто (для меня) так и с точки зрения городского транспорта
Studio_kiev
19.07.2013 08:50:06
Вчера был в ОП, Костя сообщил цены от 9350 грн (первый этаж, без балкона) до 10850, это без отделки. Ее цена 1200 грн/м (год назад в первой очереди - 700 грн/м). Мое мнение - цены завышены в расчете на спрос тех кто не успел в первой очереди, но наверняка следует ожидать и акции, и скидки.
Также прозвонил Министерский у них цена - 12500 (1-я очердь), от 10700 (2-я очередь), от 8900 (3-я очередь). При этом, дата сдачи 3-ей сопоставима со сдачей Яскравого 2-ой очереди.
Опять же, ожидал более привлекательных цен, т. к. в первой секции на старте цена 1-го этажа была 8800 (с отделкой), а построено было 15-20 этажей. И если бы не завышеные цены, то однозначно бы вкладывал, имхо, риски не очень высоки.
Яскравий
19.07.2013 09:30:38
Думаю параллели с Министерским проводить нет смысла.
Вроде бы как цены там и не сильно отличаются, но квартиры там на порядок больше и стоимость квартиры на тыс 20-30 дол. больше.
Там есть одна двухкомнатная квартира, которая реально получится по деньгам, так же как и в Яскравом, но в ней все окна выходят тупо в стену, а стена находится от окна в метрах 3-5. Мало того, что вид го... мягко говоря, так еще и всю жизнь в темноте жить не хочется.
Так, что никто во вторую очередь еще не вложил? Или все ждут скидки? :) Врятли они будут. Скорее цены еще поднимутся. Ну, или будут держать до определенного времени.
Станислав
19.07.2013 10:15:20
Studio_kiev: Вчера был в ОП, Костя сообщил цены от 9350 грн (первый этаж, без балкона) до 10850,...
Дружище,
то что цена во 2-й будет выше - это читалось между строк.
Во первых элементарная инфляция,
во вторых 1-я очередь автоматически рекламирует вторую да и от степени готовности комплекса в целом многое зависит. Когда откроют вторую - уже и садик будет функционировать, это так к слову
Нельзя быть таким наивным...
Ну а на счет завышенных цен - самый справедливый судья это рынок
Станислав
19.07.2013 10:25:34
Яскравий: Думаю параллели с Министерским проводить нет смысла.
Вроде бы как цены там и...
Но тем не менее эти квартиры с выходом на стену разлетались как горячие пирожки. Так как цена в первой очереди была мегапривлекательная - меньше 1000$ за метр.
Но тут уже каждый решает для себя - этот вариант не мой однозначно