vitaxa
14.08.2013 13:16:41
Яскравий: Вчера в ОП сказали, мол, двушки до 10 этажа уже или выкуплены или забронированные....
Мне сегодня сказали такую же информацию и про трёшки. Думаю тут что-то нечисто....
юджина
16.08.2013 09:23:22
Кстати про однокомнатные нам тоже сказали, что до десятого этажа все продано... но договор уже подписали, просто странно как-то у них.. может у кого-то есть информация по этому поводу?
Екатерина2013
18.08.2013 12:52:56
Я думаю, они не придумывают. Мы например взяли двушку до 10 этажа (будем делать ремонт своими силами и не хочется зависеть от лифтов), причем приехали в 1 день открытия продаж в 12 часов дня и некоторые этажи уже были заняты (. Люди дежурили с 9 утра....
kluch
20.08.2013 12:31:59
"Уважаемые представители ИГБ и ЖК Яскравый, необходимо, чтобы при проверке независимой комиссией вытяжной вентиляции присутствовали инвесторы проверяемой квартиры.
Вопрос:когда представители застройщика перестанут прятаться от инвесторов, а честно отчитаються о проделанной работе и возможностях решения данной проблемы, и немаловажно сроках ????"
--
На этой стадии строительства эта проблема практически не решаема. А если и решаема, то требует значительных затрат, на это застройщик конечно не пойдёт. Здесь наслоилось несколько факторов: несовершенство ДБН, ошибки проектирования и слабый технадзор ИГБ за качеством строительства. Единственно что можно посоветовать: это при приёмке снимать решётки и визуально проверять вентканалы (а ещё лучше фотографировать вверх со вспышкой - много интересного увидите)). Я, например, при помощи перфоратора из вытяжки в туалете вынул два ведра шпатлёвки. Хотя проблема в основном не в этом. На дом. форуме Парковых озёр есть много рекомендаций как уменьшить проблему, но реальные результаты появляются если мероприятия проводят все жильцы стояка, а это не реально. Проблема отсутствия вентиляции в жаркое время года это не так страшно, почти нормально. Хуже - это сильнейшая обратная тяга в сильные морозы. Причём в домах ИГБ сифонит не только из вентканалов, а из розеток, плинтусов,електрощитков, сантехнических каналов. Многим приходится заклеивать полностью вентрешётки зимой, а это только усугубляет проблему в комплексе.
vitaxa
31.08.2013 07:22:21
Подскажите, кто-то уже инвестировал трёхкомнатные квартиры во второй очереди?
vitaxa
09.09.2013 09:57:45
Я смотрю активность инвесторов слабенькая... Никто не инвестировал во 2 очереди?
jerex
10.09.2013 08:42:47
Да, что то активность ваще никакая, неужели в яскравом ничего не происходит? Тогда вопрос, уже кто то ходил на второй просмотр квартиры? Строители замечания поустраняли? Я вчера разговаривал с центральным офисом-они ждут присвоение почтового адреса, после ещё месяц на получение сведетельств права собственности. Короче по моим предположениям ключи будут не раньше ноября. Что думаете?
dimochka64
14.09.2013 13:29:56
Активность слабенькая - здорово возросла цена и проблема с адресом в первой очереди.
vitaxa
19.09.2013 11:47:12
Подскажите, какие проблемы с адресом в 1 очереди ?
M11
19.09.2013 12:51:14
Главная проблема - его отсутствие.