Piccolino
23.10.2013 17:06:07
Подтверждаю :)
мы издредка встречаемся возле лифта )
ARTAR1
24.10.2013 10:28:26
Спасибо за ответы по ТВ.
А как качество Интернета и IPTV от Паутины (для тех, кто подключился)?
Также, посоветуйте, какой Wi-Fi роутер лучше использовать?
PashaG
24.10.2013 10:35:12
по поводу IPTV - ничего не скажу, не пользуюсь этой услугой.
Интернет - работает стабильно, безе перебоев.
у меня стоят два роутера. дешевый Эдимакс за 150 грн. и дорогой Асус. оба работают отлично!
Piccolino
25.10.2013 19:35:07
по поводу АйПиТиВи - качество хорошее, но скорее-всего буду обращаться к провайдерам с вопросом, можно ли как-то сократить время буферизации - до 10 сек загружаются каналы, не по душе мне такое ))или так должно быть?. У провайдера можно еще купить/взять в аренду медиаплеер для он-лайн просмотра. У меня был свой и у них не получилось настроить все должным образом, с того же ех. юа я смотреть не могу. Так что в детскую буду брать тот, который они предлагают.
Роутер - Асус, нормальный вроде.
Nic
27.10.2013 11:29:09
С понедельника буду забирать "Оглядовий ордер" или ка он там точно называется. Подскажите, какие недоделки были у вас? Что просили исправить? На что нужно обратить внимание? Есть ли какие распространенные проблемы?
Буду премного благодарен.
ARTAR1
27.10.2013 16:07:36
У нас были отдельные трещины в стяжке и небольшой перекос на стене (стык с монолитом). Все устранили.
LubaLuba
31.10.2013 08:31:22
А у меня на балконах не хватало железных "штук" по краям, были щели. Всё устранили. Добавили, приварили и за пенили. И на полу, на стяжке, были не ровности, в виде бугров, тоже всё устранили.))
ARTAR1
02.11.2013 21:37:39
Простите, еще один вопрос:
Как вы оплачиваете воду и электричество?
ОЛЕГАТОРР
09.11.2013 12:16:25
Дали горячую воду!!!, в ванной напор отличный, полотенцесушители горячие в двух с/у, в малом с/у и на кухне горячая вода пока небольшой струйкой течет.
P.S. Не забываем открывать секущие краны на горячую воду и на полотенцесушители, не забываем промывать промывочные фильтра и выкручивающиеся носики смесителей (очень много ржавчины и грязи). Следим за тем что бы нигде не капало и тем более не текло)))).
В полотенцесушителях спускаем воздух как в обычной батарее.
Надеюсь это не временные блага.
Кто не в курсе - работает один пассажирский лифт (грузовой работает как и раньше).
ARTAR1
10.11.2013 07:47:52
Спасибо за хорошие новости! Надо же, были на квартире, а не заметили, что уже есть горячая вода.
Все таки, сообщите что-либо по воде и электричеству: заключили уже договор с Киевэнерго? Как оплачивается вода?