PashaG
19.11.2013 15:06:28
Piccolino: Ура, соседи! Нас читают :) Только что приходил сантехник, проблема таки в малом давлении...
Это отлично. что нас читают!
а то часто не могу вообще никуда дозвониться.
что еще говорили, когда исправят недоработки с гор водой?
Piccolino
19.11.2013 15:10:14
к Вам, кстати, тоже пытались попасть ). Без сроков - сказали, что будут работать. Хотя странно, я думала, что у всех так с водой, а оказалось, что у соседей сверху все хорошо.
PashaG
19.11.2013 15:12:10
контакты какие-то оставили? на неделе буду дома весь день.
вы если вдруг им срочно нужно будет попасть к стояку в моей квартире - пиши сюда. я сразу примчусь! )
спасибо!
Piccolino
19.11.2013 15:16:42
сказали, что если что-то нужно, можно оставлять заявки у консьержа (либо же писать тут :))
ок!
ОЛЕГАТОРР
21.11.2013 21:25:14
Как я ранее писал, у меня на каждом стояке стоят промывочные фильтра с манометрами давления. Предоставляю вашему обзору какое давление в наших трубах. Фото манометра где стрелка поднялась чуть выше ноля это горячая вода где около 4-х Бар это холодная. На первом фото манометр в большом с/у.
ОЛЕГАТОРР
21.11.2013 21:26:22
Малый санузел. Фото сегодняшние.
ОЛЕГАТОРР
21.11.2013 21:27:45
Манометры в кухне. Тут вообще нужно 5 минут спускать воду для того что бы пошла струйка горячей воды.
ОЛЕГАТОРР
21.11.2013 21:55:10
Если предоставленные данные станут для кого-то руководством к действию буду признателен.
По поводу оплаты за комм услуги.
Если кто не в курсе то сообщаю что нам в почтовые ящики в районе 15 числа каждого месяца вкидывают квитанции в которых:
1. Вода (горячая, холодная) по тарифу за куб указанному в квитанции в зависимости от данных на ваших счетчиках.
2. Тепло за первый месяц нам посчитали (сантехник ЖЕКа) и указали в платежке сумму к оплате с указанием тарифа за 1-у Гигаккалорию при оплате до 20 числа и при оплате после 20 числа. В дальнейшем либо сами снимаем данные и вычисляем сумму к оплате либо....
3. Затраты ЖЕКа. Расшифровка из чего состоит эта сумма в расчете за 1 м. кв. вашей жилплощади должна быть на Информационной доске возле лифта, но там пока информация за давно прошедший месяц.
Считаю целесообразным ЖЕКу ставить жильцов в известность по поводу данных процедур, путем вывешивания объявлений на информационной доске.
Электрика пока не оплачивается. Насколько я помню вопрос в передаче Трансформаторной подстанции на баланс Киевенерго.
PashaG
22.11.2013 09:44:06
Как сообщил Юрий Владимирович в телефонном разговоре, о проблеме знают. сегодня будут искать причину маленького давления горячей воды.
по распечатке затрат ЖЕКа - тоже хотелось бы видеть за что платим.
с отоплением тоже какая то история произошла на днях.
все было нормально, батареи горячие и тут в среду прихожу - холодные батареи. спустил воздух - горячие. через полчаса - опять холодные. опять спустил воздух и так далее.
уже третий день куча воздуха в системе. отчего это и почему так - не могу понять.
ОЛЕГАТОРР
22.11.2013 12:47:20
Да Павел, с батареями такая же история воздух с батарей спускаю каждый вечер как зарядка перед сном. Особенно много воздуха на кухне и в спальне в остальных комнатах его нет. Но вместе с тем, в 2-х батареях звук постоянно журчащей воды как будто кто то..... ну я думаю понятно.