Шевченковский р-н, ул. Рижская, 73а (ДБК-4)

КАС

КАС

16.07.2014 14:43:21

Панорамный вид. Выглядит достаточно патриотично (по раскраске)

Цитувати

КАС

КАС

16.07.2014 14:46:21

Общий вид

Цитувати

КАС

КАС

16.07.2014 14:48:08

16.07.2014

Цитувати

kaffelnikov

kaffelnikov

16.07.2014 16:44:29

Пол часа назад, с другой стороны

Цитувати

kaffelnikov

kaffelnikov

16.07.2014 17:05:51

Работало 5 люлек)

Цитувати

Ar_PHARAZON

Ar_PHARAZON

16.07.2014 18:34:36

доброго времени суток :)
собираюсь проинвестировать в сей комплекс. Сегодня был в отделе продаж и на стройке. На первый взгляд все очень понравилось, место - зеленое, стройка идет полным ходом, нам показали несколько квартир.
Прежде чем подписывать договор, хочу убедиться в надежности.
Сам комплекс вопросов никаких не вызвал. А вот нюанс с землей я понял не до конца. Получаеться что земля в аренде, а ЖЕК, который возьмет на баланс дом - частная организация (или же она имеет связь с ДБК-4).. В таком случае, что будет по тарифам в квитанциях? В отделе продаж, меня уверяли, что различий с тарифами по городу не будет. Кто-то может пролить больше света на этот момент?
Также обратил внимание на то, что дом находится внизу и туда может течь водичка во время хорошего дождя (как пару дней назад). В ОП сказали что будут строить некий водоотвод (или стену)перед самим домом... Кто-то знает детальнее?
Если есть какие-то подводные камни для инвесторов, поделитесь :)

Цитувати

KVA

KVA

17.07.2014 05:07:05

Всем привет.
По ОСББ - тему я вкидывал, по-моему, ещё зимой.
Думаю, разумное желание самостоятельности, эффективности, прозрачности.
Вот только само, оно, не получится.
Его кропотливо создавать нужно !
И очень многое зависит от руководителя.
Вопрос - предложение.
Пол года назад человек, которого я давно знаю не прошёл по возрасту - 56 лет, на главного инженера по энергетике и коммуникациям моего предприятия (человек 100, науко - и прибороёмкое).
Я с ним говорил. Теоретически он не против.
Ваше мнение ?
Могу запросить у него резюме и выложить.
Для начала.

Цитувати

everika

everika

18.07.2014 19:24:46

Фасадные работы в 1 секции сделаны на 90 %, 2 наверное 15 %. Кран демонтировали. Смотрится с покрашенными фасадами отлично.

Цитувати

Lusy

Lusy

19.07.2014 13:28:48

Добрый день, соседи! Кто был последними днями на объекте, как дела обстоят с подводкой коммуникаций?

Цитувати

кий

кий

20.07.2014 15:01:15

Ar_PHARAZON: доброго времени суток :)
собираюсь проинвестировать в сей комплекс. Сегодня был...

Добрый день. По поводу отвода воды: при проектировании фундамента, в обязательном порядке, решается дренаж. Без этого раздела не возможно утверждение проекта в согласовательных органах и на городской комиссии. Поэтому, если дом построен, значит эти вопросы решены -дальше реализация. Поскольку дом возводили очень долго (4-5лет), при этом коробка строилась два года, остальное время ушло на фундамент. Отсюда вывод- поработали над ним серьезно. И наконец последнее: госкомисия при вводе дома в эксплуатацию обязана проконтролировать этот вопрос.

Цитувати
<< 116 117 118 119 120 ... 120
Архів