Святошино, Верховинная 39-41 (Житлоинвестбуд-УКБ)

Vasiliy2311

Vasiliy2311

17.05.2014 10:56:39

......

Цитувати

barmaglot

barmaglot

20.05.2014 09:20:28

Если спереди что-то и движется, то сзади дом даже не начинали и утеплять. Опечалил салатовый цвет, но я подсознательно был готов к тому что выберут самый дешевый какой-то. Жаль.

Цитувати

barister

barister

20.05.2014 09:54:26

да уж новостей хороших совсем мало, чувствую что если так и дальше будет строительство продолжаться, то и до сентября не закончат, прийдется и нам оббивать пороги чиновников и писать жалобы в прокуратуру, кабмин, администрации чтоб хоть как-то повлияли на бездейстиве и неисполнения обязательств по договору комунальным предприятием

Цитувати

barmaglot

barmaglot

20.05.2014 11:47:18

Я не думаю, что дойдет до этого. Как не прийду на стройку - так внизу там толпа рабочих и много техники, все заняты. Прораб мне вообще говорил, что звоните в начале июня насчет документов, в Житлоинвестбуде - что в конце июня. Посмотрим.

Цитувати

beilis

beilis

20.05.2014 12:13:14

я була на минулому тижднi, дивилися квартиру, але нажаль вже в продажу майже нiчого немає (на пряму я маю на увазi... без схем:)))

менi здалось що будiвництво доволi швидко рухається....

в пiд*їздi вже фарбують, на нижнiх поверхах i радiатори вже є i всi стiни готовi....
на верхнiх ще нi, але добираються...:)
меня здалось що 1-2 мiсяця i все буде готове.... бо не знаю що там ще можна так довго робити...
ну, це моя думка...

пиання до iнвесторiв:
1. де передбачена парковка?бо паркiнгу я не побачила...

2. чи всi квартири продає житлоiнветбуд (бо там їх вже немає....)??

3. балкони - чи можливо їх застеклити, або взагалi кирпичами низ закласти?

дякую!!!

Цитувати

Lena0104

Lena0104

20.05.2014 12:40:51

barmaglot: Если спереди что-то и движется, то сзади дом даже не начинали и утеплять. Опечалил...

А мне лично цвет дома (салатовый) понравился!!!!!! Даже настроение поднялось - в будущем дом будет выглядеть хорошо!!!! А вот по срокам, конечно хотелось бы ускорить... (но у нас как не зима аномальная, то дожди проливные затяжные)... Поэтому, думаю работают внутри (снаружи видно радиаторы уже с 1-го по 9-й этаж), а фасад и за месяц, другой, могут успеть. Кстати, асфальт. дорогу уже проложили.

Цитувати

inna_2010

inna_2010

20.05.2014 21:29:03

Мне не понятно почему Вы называете цвет покраски дома салатовым, по-моему он ФИСТАШКОВЫЙ, красивый и благородный цвет. Хорошо что не покрасили в три цвета одновременно, как на Позняках: темно бардовый, голубой и коричневый. Но у нас еще есть приглушенный желтый цвет(тоненькая полоска на данный момент) и еще непонятно что раскрасят этим цветом.

Цитувати

barmaglot

barmaglot

21.05.2014 10:39:53

Пусть будет фисташковый, ладно. Жена у меня дизайнер, сказала что действительно не так плох как я сначала написал. Но эту полосу "приглушенного желтого цвета" она назвала вообще "поносовой" (прошу прощения) и сочетание будет ужасным.

Цитувати

Garick

Garick

21.05.2014 11:26:42

barmaglot: Я не думаю, что дойдет до этого. Как не прийду на стройку - так внизу там толпа рабочих...

Добрый день.
Ничего в работе компании не изменилось, как не успевали со сроками строительства в 2004, тогда покупал у них жилье, так не успевают и сейчас. Мне кажется, что компания сдала в заявленный срок считанные единицы домов, за все свое существование. Вот как-то так. Так что, как ни жаль, ждать нам еще и ждать.
Спасибо за внимание.

Цитувати

al_xander

al_xander

21.05.2014 12:01:57

не нагнетайте обстановку. покажите хоть одного застройщика, который вовремя сдает дома, даже в самые спокойные времена. Реально, и у всех так, добавьте 6 месяцев к заявленной официальной дате сдачи дома, вот вам и получится финал. И это, поверьте мне, самый лучший исход событий. Так что расслабьтесь, наблюдайте за стройкой и готовьтесь к ремонту. А готовность фасада не показатель, он делается за две недели. Все будет ок.

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 50
Архів