Garick
21.05.2014 17:00:10
al_xander: не нагнетайте обстановку. покажите хоть одного застройщика, который вовремя сдает...
А что тут нагнетать? Люди спрашивают про сроки сдачи дома. По динамике строительства сразу было видно, что в срок не вкладываются. А про то, кто сдает в срок, то вот Вам пример - строительная фирма Ковальская, ЖК "Юбилейный" на Осокорках, дом такого же плана как наш, начали строить в одно время с нашим, продажи начались примерно параллельно, дом сдан и люди делают ремонты полным ходом.
al_xander
21.05.2014 20:38:57
Garick, вы сами себе противоречите. Описали всем подробно ваш плачевный опыт 2004 года, и опять типа ввязались в отношения с тем же застройщиком, при этом зная, что где то что то заранее сдалось и уже кто то полным ходом делает ремонт )) после такого сложно поверить, что вы инвестор этого дома. Нужны факты: переговоры с ЖИ, прорабом, когда будут обмеры бти, и т. д. а сидеть дома за компом и смотреть фотки и делать какие то выводы, это неправильно. Не засоряйте ветку, и больше конкретики в будущем. удачи.
Lena0104
22.05.2014 14:16:15
barmaglot: Пусть будет фисташковый, ладно. Жена у меня дизайнер, сказала что действительно не...
Я сразу извиняюсь, но где Вы видели полосу желтого цвета? Да, есть желтый - это утеплитель дома (если я не ошибаюсь, с 8 этажа), который далее еще будет обрабатываться, штукатур. и т. д. и в конечном итоге краситься в нужный цвет... Кстати радиаторы уже поставили до 13 этажа. Поэтому не расстраивайтесь, все будет ОК!
barmaglot
22.05.2014 14:32:02
Я завтра утром сделаю фото с этой стороны и выложу на форуме.
barmaglot
22.05.2014 14:46:14
На заборе повесили телефон для инвесторов по поводу создания ОСМД (ОСББ).
barmaglot
23.05.2014 08:37:13
Желтая полоса на элементах "ступенек" дома.
barmaglot
23.05.2014 08:38:34
Думаю, что большую "ступеньку" и все остальные "ступеньки" тоже раскрасят этим желтым цветом.
kinderman
01.06.2014 13:48:20
А, есть еще вообще в продаже квартиры в этом доме? Интересует 2-х комнатные.
barmaglot
02.06.2014 12:29:03
Могу подсказать телефон продавца застройщика в личку, не знаю, поможет ли. Напрямую от житлоинвестбуда купить нельзя уже около года. По стройке: плитку серую положили уже на всех этажах, я так понимаю. Радиаторы в коридоре тоже. Стены покрасили. Лифты если и работают, то под ключик и по большой просьбе к прорабу, мы поднимались ножками. Видели что заканчивают собирать грузовой лифт. Радиаторы в квартирах, думаю, поставили уже везде. Все квартиры закрыты. Обмеры БТИ на носу. Лично у нас в квартире внутри сделали уже все работы. Снаружи еще и не начинали. Насмешила красная пожарная сигнализация (я так понял что это она) в квартире на потолке и розетка для радио :)
barister
02.06.2014 13:50:50
barmaglot, подскажите пожалуйста, а как ситуация с окнами их уже доставили или так и дальше без части окон дом и еще фасад стены с южной стороны начали делать или нет? зарание спасибо.