Viz
28.11.2013 16:28:44
Вечернее, работают полным ходом
Dan4ik
28.11.2013 19:52:21
Очень красивое фото...:))
tasia29
28.11.2013 20:09:05
Klava: Кто-нибудь делал перепланировку в Киевгорстрое? Поделитесь опытом: что для этого...
Одно могу сказать: заявление рассматривают на протяжении 40 дней. Но не поже 4-х месяцев до сдачи дома.
Galisha
28.11.2013 20:10:53
Любимые форумчане! Давайте договоримся, что все мы дружно благодарны тем, кто посещает стройку и еженедельно выкладывает для всех нас фотографии хода строительства. Давайте не замусоривать форум сообщениями "Спасибо"-"Пожалуйста"-"Красиво". Пишите по существу. Пожалуйста.
scarab
28.11.2013 20:36:22
А давайте без "ДАВАЙТЕ" Galisha !!!!!
Хорошо что Вы можете давать советы! Но надо понимать что кто-то переживает и не имеет возможности увидеть своими глазами все происходящие, а речь идет о крупных инвестициях.
Ваших фотографий я тут не видел! Так же не видел что бы люди раздражались от слов: "Спасибо"-"Пожалуйста"-"Красиво"! Хочу напомнить Вам что это ФОРУМ, здесь любой может написать то, что входит в тему данного форума!
Потому не давая Вам советов, ПОПРОШУ Вас воздержаться от лишних, никому не нужных, комментариев чужих слов!!!
Klava
28.11.2013 21:39:13
tasia29:
Одно могу сказать: заявление рассматривают на протяжении 40 дней. Но не поже...
В Киевгорстрое, при покупке квартиры, мне сказали, что можно делать перепланировку и утверждать её у них. Так мол будет дешевле и быстрее, но всё это нужно сделать не позднее 6-ти месяцев до сдачи дома. Спасибо за фото. По возможности выкладывайте больше :-)))
Ira135
29.11.2013 12:10:44
/В Киевгорстрое, при покупке квартиры, мне сказали, что можно делать перепланировку и утверждать её у них. Так мол будет дешевле и быстрее, но всё это нужно сделать не позднее 6-ти месяцев до сдачи дома. Спасибо за фото. По возможности выкладывайте больше :-)))/
Даже не в том дело, что дешевле и быстрее! Если подадите заранее, они внесут изменения в поэтажный план до обмеров бти. И все введут в эксплуатацию уже с вашей перепланировкой, и все уже будет законно и по праву собственности, и по техпаспорту!
И от меня большое спасибо неленивым людям за фото!
ruly77
29.11.2013 13:59:54
Поделитесь опытом, кто живет в таких же монолитных многоэтажках. Говорят, что слышимость соседей просто замечательная и никакие звукоизоляции не помогают, т. к. по монолиту вибрации передаются очень хорошо и можно слышать бегающих детей на три этажа выше... ну и все остальное тоже. Сам живу в кирпичном новострое и в монолитах жить не приходилось.
Ira135
30.11.2013 13:10:10
/Говорят, что слышимость соседей просто замечательная и никакие звукоизоляции не помогают, т. к. по монолиту вибрации передаются очень хорошо и можно слышать бегающих детей на три этажа выше... ну и все остальное тоже./
Сказки. Жила и в тех и в других, одно и то же. Через три этажа скачущих лошадок, конечно, не слышно, но перфоратор - и через пять тоже.
Жорик1
30.11.2013 20:39:48
Знакомая рассказала, что эти два дома строят бездомные, которых собирают по вокзалам. Через месяц работы их выгоняют не заплатив за работу и набирают новых. Я был в шоке ( я ей не говорил, что купил там квартиру )Я раньше видел на сайте фотки. Жене сказал, что это не строители делали кладку стен. Решил сам съездить и посмотреть. Это ужас !!!! Надо поднимать шум. Многие блоки лежат без раствора, что видно на фотографиях