Соломенский район, ул. Гарматная, 39-Г (Киевгорстрой)

Nafanya

Nafanya

10.07.2014 22:06:18

Вот, для иллюстрации, о каких промежутках идет речь

Цитувати

argus

argus

11.07.2014 17:51:12

традиционный ракурс-отчет...
сегодня в 19-00 уже не работали...
прогресс за две недели: дом#1 +1этаж; дом#2 +2 этажа.....

Цитувати

Жорик1

Жорик1

13.07.2014 07:00:52

Кто-то делал перепланировку? Подскажите порядок этой процедуры. Подали заявление в КГС около месяца назад и тишина... Думаю, что должен быть либо какой-то звонок или письмо из проектной организации об оплате ?

Цитувати

Sterk

Sterk

14.07.2014 06:55:53

Присоединяюсь к предыдущему вопросу.
Заявление подавали месяца полтора назад.
С тех пор тишина.

Цитувати

Nickolas_Favorit

Nickolas_Favorit

15.07.2014 14:11:17

Svetnik: добрый день, если появились дополнительные вопросы к представителям киевгорстроя,...

Привет соседи!

Респект инициативной группе! На следующие сборы я с вами.

Как известно, КМБ экономит на всем и на вся, поэтому ждать "Новопечерских Липок" не стоит, но все же нам там жить, поэтому есть несколько вопросов, касательно технического оснащения домов и благоустройства территории:
1. Фирма-производитель лифтов и их ТХ. Это очень серьёзный момент экономии, но экономить на этом нельзя. Дома достаточно высокие и квартир в них не мало. Лифты постоянно будут перегружены и если они поставят какое-то " Г ", то будем мы все ходить пешком с детской коляской на плече кто на 9 кто на 24 этаж, раз в два дня;
2. Технические характеристики стеклопакетов (описание "двухкамерные" в техничке, как вы понимаете, не очень информативно). КМБ не всегда соблюдает главный принцип клятвы Гипократа - "Не навреди". И в некоторых моментах хочется, чтобы лучше не делали никак, чем как попало;
3. Наличие детской площадки в рабочем проекте. На картинке есть, в Рабочке может не быть;
4. Ограждение территории от бомжей возле церкви. Те кто был возле нашего дома во время раздачи пайков, понимает о чем я. Там их сотни!!!!!;
5. Планы по демонтажу киоскамагазинавонючей будки, который примыкает к участку дома со стороны кладбища. Полное уродство;
6. Не перенесли ли плановые сроки ввода в эксплуатацию? Думаю, интересует всех.
7. А также меня очень интересует, на какой х.. р в квартиры нужно тянуть радио розетки, но при этом интернет кабеля только по стояку. То есть, в 21 веке мы будем слушать радио из розетки, а интернет каждый тянет сам в квартиру. Это реально нарушает правила здравого смысла. Готов согласиться, что каждый имеет право выбрать себе провайдера, но провод проложить в шахту можно во время стройки, а не потом портить внешний вид стен в подъездах.

Сори, что эмоционально :)

Цитувати

Nickolas_Favorit

Nickolas_Favorit

18.07.2014 16:51:24

Работающие рабочие в 11.30
Устали ))

Цитувати

Nickolas_Favorit

Nickolas_Favorit

18.07.2014 16:53:33

Свежие