MERSEDES
14.06.2013 14:54:26
Привет всем, давненько не была на нашей стройке. Слушайте, а Геос-то молодцы, так строят:)))Выкладываю новые фотки, надеюсь уже много новых инвесторов к нам присоединилось!!!!
MERSEDES
14.06.2013 14:56:58
и еще фото
MERSEDES
14.06.2013 14:58:13
во дворе дома
MERSEDES
14.06.2013 14:58:46
с бульвара
MERSEDES
14.06.2013 15:00:09
и последнее фото
AVRORA
14.06.2013 15:38:58
Andrey2199: Да риск есть, но через полгода цена будет другой.
Доброго дня! Почула про "БК"ГЕОС" iнформацiю i тепер переймаюсь через це. Вклала грошi в будiвництво i виявляється що засновником ГЕОС є офшорна компанiя, яка знаходиться наа Маршаллових островах. Ще вiднайшла iнформацiю, яка ще бiльше вразила. Виявляється ця компанiя тiсно повязана з прiзвищем Голицi М. В. колишньогокерiвника Київмiськбуд у якого зараз проблеми через поразку Ляшка на виборах до Верховної Ради: http://www.youtube.com/watch?v=hB6N6a57NSY. Зараз побоююсь, що вкладенi мною кошти просто вилетять у вiкно, оскiльки дiйсно, цiни на житло не були такi високi, як для центру столицi...
MERSEDES
14.06.2013 16:20:16
очень хочется у вас спросить- вы когда подписывали договор, документы смотрели, в том числе и устав БК? Просто для меня какой-то непонятный пост, хочется вас пожалеть, что вы купили по низким ценам. А то что мы все рискуем, так это и так понятно. Я думаю надо обращать внимание на конкретные вещи. Как то - какими темпами идет строительство, например. А уж там все будет видно в конце года.
MERSEDES
14.06.2013 16:27:06
кстати, можете сейчас продать квартиру на этапе еще недостроенного дома и все. Ну, если вы так сильно распереживались. По-моему это выход. Цены подросли, вы еще и заработаете.
DR237
15.06.2013 06:36:36
AVRORA:
Доброго дня! Почула про "БК"ГЕОС" iнформацiю i тепер переймаюсь через це. Вклала...
Уважаемая Аврора!
Читая твое сообщение так и хочется сказать словами одного из посетителей форума "Лошица ты а не инвестор"!!!!
Не ужели когда ты покупала квартиру то не смотрела Устав?
Смею тебя разочаровать почти все компании в нашем государстве имеют офшорную зону. Это норма в нашей стране и нечего здесь плохого нет.
По поводу фамилий, ти должна радоваться что есть связь с одним из самых умных управленцев в нашей стране.
Мой тебе совет сиди тихонько и жди пока достроят и дадут нам ключи.
А если совсем припекло то ты имеешь право расторгнуть договор в одностороннем порядке. Хотя думаю ты навряд ли захочешь это сделать.
А если чес но я думаю что ты не инвестор а просто очередная подсадная утка конкурентов Геоса, уж больно ты прохаваная!!!!
Investor2013
15.06.2013 08:49:58
Точно утка)) готов подписаться под выше сказанным, могу только подтвердить, информация эта общедоступна, ни от кого не скрывается. И еще, видел их баланс, наши СБшники проверяли по моей просьбе, все хорошо там с активами, и прибыль и налоги, в рамках приличия, показываются.