Jao
18.06.2014 19:59:58
Всем привет!
У меня квартира на третьей секции.
По праву собственности могу сказать - получил, хоть и не так быстро, как хотелось.
Если честно, то я пока не вижу тему для разговора про ОСББ - вернуться к этому вопросу можно не ранее осени, поскольку тогда есть шанс большего количества обсуждающих.
По поводу "ЖЕКа" - сегодня долго общался с их Директором. Он настойчиво объяснял разницу между Управляющей Компанией и ЖЕКом и попросил так не называть. По моему это их "тараканы"...
В любом случае - если бы они не присутствовали на объекте, до окончания стройки было бы еще очень долго.
Мне и еще парочке жильцов по нашей секции они помогли здорово, поскольку прорабы ГЕОСа только обещали, но не делали.
Я бы посмотрел на них еще пару месяцев, после этого принимал решения. Пусть покажут работу.
P.S. у меня товарищ на второй секции живет - там хотят в ближайшее время поднимать тарифы - не вытягивают.
P.P.S. Кстати по счетчикам - если бы не УК, счетчики бы поставил ГЕОС и свалил, а так они хоть подрядчиков по-правильному напрягают...
vlad_m6
20.06.2014 14:06:45
Также на этой неделе получил право собственности. Оформлял сам. Стоимость - 240 грн. Если оформляете самостоятельно, просите у геоса выписку из реестра инвесторов, чтобы на всякий случай дважды не ездить в регистрационную службу.
Вопрос к инвесторам, кому-то электрики от геоса, кроме установки счетчика, что-то делали (розетки, выключатели, соединение проводов в распред коробке и т. д.)?
T34-85
22.06.2014 10:21:44
У нас проводка выполнена силовая и освещение. Выключатели и коробки не установлены. Все выведено в щит. Электросчетчик пока не устанавливали.
По поводу паркинга: в отделе продаж сказали что его будет обслуживать другая организация. На право собственности можно будет подавать в июле.
Rocky
26.06.2014 11:20:55
Подскажите в каком районе подавали документы на право собственности??
vlad_m6
27.06.2014 15:49:01
Подавал на Днепровской набережной 19-б
Rocky
27.06.2014 16:10:21
Спасибо!
Вчера подал, жду результата!
Весь пакет на подачу брал в ГЕОСе также.
Rocky
28.06.2014 10:17:31
Электрик Сергей, 50гр за точку это много!
Если вы считаете это дешевым предложением, то откройте Сландо и посмотрите цены!!!!
Либо пересмотрите свой прейскурант или не постите тут свой развод!