ЖК "Avenue 14-16", Печерск, бул. Дружбы народов, 14-16, секция 3-4 (Геос)

vlad_m6

vlad_m6

25.12.2013 14:39:38

это фото с сайта геоса за сентябрь. этаж не знаю - скорее всего, 3-й или 4-й. в своей квартире аналогичной планировки я еще не был.

Цитувати

Timsev

Timsev

25.12.2013 15:12:16

Спасибо, понятно

Цитувати

franka

franka

26.12.2013 18:22:53

были на стройке, заходили в квартиру. Окна ужасные(имею в виду проемы), в комнате темновато, на кухне вообще как в погребе. До 10 этажа уже все квартиры закрыты.

Цитувати

Timsev

Timsev

26.12.2013 20:02:50

Влт и я не понимаю, чего они сделали такие небольшие окна. А как там с радиаторами, слухами про отопление, бти и так далее?

Цитувати

Curry

Curry

27.12.2013 17:51:24

По поводу окон и света. Все зависит от планировки и стороны света, на которую выходят окна. В некоторых квартирах этого дома окна с потолка до пола. А в других квартирах и на плане видно, что в кухнях будет темновато при естественном освещении. В моем предыдущем домике были большие панорамные окна, и часть жильцов сожалела, что это мешает поставить мебель, "пропадает" стена. Другие боялись, что из-за огромных окон будет холодно зимой или, наоборот, будет палить солнце летом. Мое мнение в том, что панорамные окна в нашем климате хороши на картинке, а для жизни нужны стандартные окна.

Цитувати

franka

franka

27.12.2013 17:54:34

радиаторы есть(правда не знаю какие они там, но висят), отопление включать не будут, поскольку не заключены договора, а платить то за него надо, хотя включить они отопление готовы, так объяснили. но зачем включать отопление при незастекленных окнах, зиму что ли греть. бти работает, замеры произведены по 10 этажи, но есть несовпадения по метражам, поскольку паралельно с бти обмеры производил застройщик, теперь все это перепроверяют. рабочих на стройке много.

Цитувати

franka

franka

27.12.2013 18:00:04

и по поводу фасада сказали, что этот еще как бы не окончательный, может еще получится зделать такой, как обещали. но скорее всего здесь ключевое слово "может"

Цитувати

franka

franka

27.12.2013 18:09:36

Curry: По поводу окон и света. Все зависит от планировки и стороны света, на которую выходят...

не знаю какие окна вы имеете в виду под стандартными, но здесь они ужасные. да не во всех квартирах, но мне не легче от того, что у кого то они лучше, а в кухне так вообще окна нет только дверь на пожарный отсек. сами работники отдела продаж соглашаются, что размеры проемов оставляю желать лучшего. очень многие недовольны окнами.

Цитувати

Timsev

Timsev

27.12.2013 20:04:43

У нас в одной комнате стоит здоровое панорамное окно, а на кухне и второй комнате темновато, сразу заметил когда приходили, хотя сторона солнечная, ну то таке... А вэбка я так понимаю уже не будет работать?

Цитувати

politolog

politolog

30.12.2013 00:37:11

Да... попадалово с окнами полное и фасад обычный. Уже не наварю те деньги которые планировал на перепродаже.

Цитувати
<< 55 56 57 58 59 ... 73
Архів