ЖК "Avenue 14-16", Печерск, бул. Дружбы народов, 14-16, секция 3-4 (Геос)

T34-85

T34-85

31.05.2014 16:58:41

Еще фото...

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

02.06.2014 09:25:08

Timsev: А где фасад не закончен? Там остался только кусочек на крыше и вроде все. В 4 секции...

не спорю что можно всё сделать быстрее... но зачем? потихоньку всё закончат....

Цитувати

Timsev

Timsev

05.06.2014 20:21:33

Был сегодня на объекте - недоделки устранили (правда с оговоркой, прораб честно сказал, что погнутую декоративную решетку на батарее никто менять не будет, максимум рихтанут). В квартирах ставят отливы на окна и устанавливают электрощетчики, мне установили, но надо писать расписку за него. Строителей как муравьев, но работы еще много. Рахиты из новуса наклон дорожки неправильно сделали вот и не стекает вода в сток.

Цитувати

Osia

Osia

10.06.2014 14:02:10

Добрый день,

Мы являемся владельцами квартиры в данном ЖК, 4 секция.
Помимо всего сказанного выше другими пользователями хочу поделиться личным опытом общения с ЖЕКом.
1. 4 недели звонили в ЖЕК с вопросом, когда установят счетчики, на что постоянно получали ответ "на этой неделе все будет".
2. Позвонив сегодня в очередной раз, очень "общительная", "адекватная", "профессиональная" сотрудница ЖЕКа Мая, сказала, что если нам нужна вода и свет, мы сами должны бегать за электриком и сантехниктом что бы договорится о подключении. Отношение ужасное, как будто это не мы должны платить за их услуги, а на оборот.
Без разговора с начальником ЖЕКа никакой вопрос решить нельзя. Завтра едем в очередной раз на стройку разбираться, как же все таки можно поставить себе счетчики и наконец-то начать ремонт.

На данный момент, мы очень разочарованы и ЖЕКом и домом. В нашей квартире ужасно поставлены окна, при малейшем дожде начинает течь со всех дыр. С одной стороны стена от постоянной влаги покрылась плесенью, в туалете в стенах дыры (все это написала в акте приема-передачи - надеюсь, что хоть какие-то дефекты устранят).

Вопрос скорее к Геосу (хотя не думаю, что ответят) по какому принципу выбирали ЖЕК? Почему услуги, положенные по договору (за которые мы платим деньги) приходится выбивать чуть ли не со скандалом?

Цитувати

T34-85

T34-85

10.06.2014 19:48:21

Также считаю необходимо назначить и провести собрание жильцов. Обычно это делает жэк - и оглашает общие вопросы. Но если инициативы не будет - придется собираться самим. Думаю что через недели две - месяц будет оптимально.

Цитувати

Rocky

Rocky

11.06.2014 14:24:45

Geos - как и большинство других в нашей стране, им бы сплавить побыстрее, а остальное их не волнует.

Предлагаю, сменить ЖЕК на ОСББ, как было сделано в секциях 1,2,5.
Люди меньше проблем знают и тарифы меньше ЖЕКовских.

В любом другом случае, нас всех ждет "веселая" жизнь.
Очереди, кривые лица гос. работников и часы приема с 10 до 11 по четвергам....

Цитувати

Rocky

Rocky

11.06.2014 14:27:37

Может даже возможен вариант как присоединение наших секций к ОСББ секций 1,2,5

Цитувати

Marman

Marman

11.06.2014 18:12:08

У нас квартира в этом ЖК, 4 секция. Тоже поддерживаем сменить этот частный ЖЕК на ОСББ. Проблем меньше будет и квартплата уменьшится.

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

14.06.2014 19:35:22

T34-85: Также считаю необходимо назначить и провести собрание жильцов. Обычно это делает...

раньше 15-20 сентября, собрание собрать нереально... это проверенно на собственном опыте

Цитувати

v_o_k

v_o_k

18.06.2014 12:25:33

Был на выходных в квартире, асфальтовом всё закатали, докрашивают фасад, ставят фонари, монтируют отливы, плитку на лестницах кладут, таблички на подъездах повесили, что-то разрыли во дворе возле детской площадки, говорят паркинг протекал. Написал заявление и счетчик на электричество поставили, вода есть, можно начинать ремонт, за лифт можно договориться, вообщем процесс идёт ;) Вот только документов нет, уже месяц, как подал все документы на оформление!
Люди, кто-то получил уже право собственности, напишите, чтобы понимать общую картину ?

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 73
Архів