ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

KIM

KIM

15.10.2013 15:20:39

Как говорится, аппетит приходит во время еды :)
От детсада вряд-ли будет толк, поскольку скорее всего он будет частный с соответствующими тарифами.

Цитувати

superman

superman

15.10.2013 15:40:41

Второй этаж МЕНИЕ покупаемый !!! И скажите, где вы читали информацию о застройке 3 и 4 кварталов ?..

Цитувати

Antony

Antony

15.10.2013 16:26:08

Здравствуйте будущие соседи! Вставлю свои 5 копеек)

Про ценообразование
В ОП мне говорили, что цена за метр зависит от планировки. Чем планировка популярней, тем дороже метр. Маркетологи у них грамотные, так что думаю у них есть своя методика ценообразования, где учитывается метраж, удобность планировки, сторона света, этаж, опыт продаж такой планировки на других объектах и прочее.

Про "разнобой" на балконах
Чейсно говоря, не вижу тут ничего страшного. Посмотрите на первый квартал, чем больше разницы на балконах, окнах, палисадниках, тем больше обжито и даже уютно:)

Про теннисный столик
Всегда во дворах были теннисные столы и это было круто. Народ собирается, очередь, тусовка, "Я занимал!", общение) Я вот не прочь в воскресенье утром поиграть - выходи кто смелый)

Цитувати

superman

superman

15.10.2013 17:24:45

МОЛОДЦА за пять копеек!!!!!!!!!

Цитувати

Simpotundra

Simpotundra

15.10.2013 18:22:14

Иван_В9: А сейчас 12835 (трешка). Всем здравствуйте! Ну это не минимальная цена, но в августе...

да, скажите, откуда такая инофрмация по 3 и 4 кварталу? в ОП говорили, что пока ни проэкта, ни конкретных планов нет, так, просто разговоры о том, что развернутся

Цитувати

VSV20

VSV20

15.10.2013 19:46:10

superman: Второй этаж МЕНИЕ покупаемый !!! И скажите, где вы читали информацию о застройке...

Это ваше субъективное мнение. Планировка двушек в Ф-ках на 03.2013 была достаточно нормальной (кухня спокойно разделяется с комнатой). Но на тот момент 6-ой дом был выстроен только на 2 этажа. Возможно из-за этого и цену не гнули. А по поводу 3-их и 4-ых кварталов действительно интересно, откуда инфо, Иван_В9?

Цитувати

smok

smok

16.10.2013 10:51:09

И опять мысли вслух.... Таааак, говорите, спортплощадки в четвёртой очереди?.... Это хорошо.... А чего со стадионом будет?..... Стадион - то - земля тех, кому теплицы принадлежали..... И с началом строительства геттотауна как бы не получилось так, что на месте стадиона возведут 24-этажную свечечку... Ёпсь..... Ох, эти мысли.....

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

16.10.2013 10:57:39

Скажите, а зачем нам эти мысли в слух знать?

Нет ли каких-то новостей об обновленных сроках сдачи? Как там БТИ, все промеряли или нет?

Цитувати

Иван_В9

Иван_В9

16.10.2013 11:32:10

Обалдеть, не думал что это такая новость для уже подписавших договор... Итак, при подписании попросил документы на которые идет ссылка в первых пунктах (показывают копии): гос. акт на землю и Позитивний висновок на проект житлової забудови.. (как-то так он называется). Второй документ страниц на 10 и в нем многое расписано о проекте. Там есть много неточностей - проект дорабатывался (в частности там написано про то что фундамент второй очереди/квартала ленточный, а по факту сложнее конструкция). В этом документе расписано что из себя представляют все четыре квартала - оттуда и информация. Конечно это всего лишь проект и он сильно может измениться, но по крайней мере дает представление о мыслях застройщика. ОП не раз отвечал на наш вопрос про садик - запланирован в 4 очереди.

Цитувати

KIM

KIM

16.10.2013 12:20:45

Eugene_CHP: Скажите, а зачем нам эти мысли в слух знать?
Нет ли каких-то новостей об обновленных...

Я сегодня был, спрашивал по 2-му дому. БТИ уже все промеряло, но результатов в ОП нет. Сдача "в 20-х числах". Прикольно ОП устроился на новом месте, два этажа :)

Цитувати
<< 101 102 103 104 105 ... 662
Архів