ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

15.11.2013 17:29:44

VSV20:
Ну могли бы отопление провести с учетом полотенцесушителя.

Вам ничто не мешает поставить полотенце-сушитель от отопления. Правда он может оказаться дороже электрического в эксплуатации.

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

15.11.2013 17:31:12

angry:
Поджимает не жилищный вопрос, а финансовый. Жалко деньги за аренду платить!...

по поводу, что дешевле, делать ремонт зимой или платить аренду, вполне может оказаться, что платить аренду дешевле.

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

15.11.2013 17:33:04

MBI: Нам вот говорили, что недели 3-4 после ввода будет все тестироваться и приниматься...

Реальные сроки захода на ремонт в Липинке - это январь, но смысла начинать ремонт в январе я не вижу, дешевле подождать до марта.

Цитувати

Kapa

Kapa

15.11.2013 17:43:29

Будующие соседи, хотелось бы спросить, у кого-то есть проверенные мастера по монтажу гипсокартонных потолков (двухуровневых). и какие реальные расценки? А то в инете большой размах цен. Заранее благодарны. Чем ближе к ремонту тем больше вопросов по мастерам. Можна данные в личку.

Цитувати

angry

angry

15.11.2013 19:09:18

vk777: В ЖК " Видпочинок"( Столица Груп) люди, получившие уже документы на право собственности...
Почитал форум Видпочинка. Понял, что радоваться рано... Посмотрим по включению отопления у нас...

Цитувати

MBI

MBI

15.11.2013 20:04:34

Kenny_Ryans, я всего лишь передала то, что нам сказали. Реальность, к сожалению, другая, я это понимаю.
Кстати, если отопление будет нормально работать в январе, то вопрос "дешевле ждать до марта", пожалуй, спорный.
А на форуме Видпочинка да, очень напряженно. Мне у нас пока больше нравится ;)

Цитувати

antonton

antonton

15.11.2013 20:30:15

вам не кажется, что этот форум не лучший способ обмена информацией?
может, нужно просто в email-рассылку перейти да и все?

Цитувати

angry

angry

15.11.2013 21:47:03

тогда все будут друг другу одни и те же вопросы задавать, зачем это? Форум он на то и форум, чтобы все вопросы и ответы были видны. Если есть что то личное, тогда можно и в личку, и на почту.

Цитувати

Asja

Asja

16.11.2013 06:41:07

vk777: Вопрос к Асе с первого квартала. Вы читаете наш Форум. Что Вы можете посоветовать...

У нас электрические, мы такие хотели и наш прораб сказал, что другие и не поставишь там особо. Ну и он, как и многие другие, не советует водяные априори. Там есть история с давлением, я с телефона, неудобно писать.
Ремонт в январе начинать не стоит, ИМХО. По нашему опыту- квартира прогревалась месяца 2. Разве что лампами сушить всё...

Цитувати

vk777

vk777

16.11.2013 09:54:10

Ася, спасибо за разъяснение.

Цитувати
<< 133 134 135 136 137 ... 662
Архів