ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

ВиталияК

ВиталияК

31.03.2013 09:58:52

vik650: ВиталияК спасибо за хорошую новость, с понедельника свяжусь с менеджером, уточню...

vik650 сообщите пожалуйста подтвердит ли Вам менеджер то, что сказал нам. (по кладовкам)

Цитувати

vik650

vik650

31.03.2013 11:42:12

Кладовые - складывается у меня мнение, что их все таки не будет. Ответ менеджера - должны быть, но гарантированно 100% пока ни кто не может сказать (почему?). Известно одно, у тех кто подписывал договор одним из первых - "додаток" на кладовые был. А потом его быстренько из договоров убрали (по какой причине, видимо отказались?). Слова о том, что - "вопрос уже урегулирован и кладовки будут (в пользовании), только вот прописать это в договоре они не могут." вообще смех вызывают (в Столице, что ни кто на принтере печатать не умеет, или бумага закончилась?). Уважаемый(ая) обещанная Вам кладовая менеджером это лишь не официальные слова (говорить можно всё, что угодно, лишь бы Столице шло на пользу, официально - это договор с печатью). Судя по всему это маркетинговый ход Столицы, для завлечения инвестора вроде кладовки есть, а на самом деле по факту - мы вам их официально не обещали (смотри договор). Думаю если бы вопрос решился 100% за их наличия ответ менеждеров был кладовки есть вот вам "додаток", а так "додатка" нет и всем новым инвесторам "поют одну и туже песню". Если вопрос решен, то что им стоит распечатать два десятка приложений к договорам по поводу кладовых (у кого и нет) и пригласить их в офис на подписание? Думаю все всё бросят и поедут ради такого. Так что такая выходит ситуация. Хочу еще раз подчеркнуть, что это не ответ менеджера, а лишь сугубо моё предположение и факты (хотелось бы, что бы оно было не верно, и я в этом случае ошибаюсь). С уважением vik650.

P.S: Точно знаю, что фундамент нашего квартала кардинально (в лучшую сторону) отличается от первого. Возможно с этим связан их отказ (не возможность постройки) наших кладовых.

Цитувати

ВиталияК

ВиталияК

31.03.2013 20:28:45

Понятно, что слова есть только слова, но будем надеяться, что кладовки все же будут. Перед тем как мы подписали договор и вообще приняли решение о приобретении, был поставлен вопрос менеджеру о кладовках, и он сказал, что возможно будут, а возможно и нет. Для нас это не критично, и в последующем подписав договор, мы задали несколько вопросов в том числе и о кладовках. И менеджер сказал, что они (кладовки) будут. Если все окажется иначе...., не знаю, для чего менеджеру нужно было говорить о том что кладовки будут, после того как мы уже подписали договор.

Цитувати

y2p

y2p

31.03.2013 21:11:05

Относительно покупки имею несколько мыслей.
Был сегодня в липинке, хотя рассматриваю Липинку и Комфорт Таун как два оптимальных варианта.
1. Про окна - сказали, что 2 камерные
2. Про кладовки - сказали, что сдавать будут без кладовок (типа с пожарниками не решат сдачу дома с кладовками)
3. Про планировки - или у меня пространственный критинизм или планировки делали дураки. Из всех 3-комнатных мне нравится только С/3А (но это блин 120 килобаксов), остальные похожи на вагоны.
4. Про первый этаж - иметь газон прикольно, но можно ли ставить ролеты, и когда начнет таять снег - вода не будет ли затекать в квартиру (может глупый вопрос). А еще настолько ли культурны соседи чтобы не бросать бычки сверху.
5. Расписывать структуру себестоимости комунальных не хотят

Про стройку - все таки какая технология - сваи или нет?

Про утепление - пенопласт - он разве не горит?

Про охрану и обслуживание - охраны не видно, снег не убирался... т. е. жэк нужно менять.

Про дорогу - сколько на машине ехать сутра в час пик до центра (например до льва толстого)?

Инфраструктура - магазины, садики и школы где есть?

Ну пока как-то так...

В принципе, были бы нормальные планировки - про комфорт таун забыл бы...

Кстати, кто-то перепланировал небльшие трешки здесь?

Цитувати

vik650

vik650

02.04.2013 13:27:14

Дом 1 - 3

Цитувати

vik650

vik650

02.04.2013 13:28:28

Дом 4 - 6

Цитувати

vik650