angry
03.12.2013 18:14:14
Pari: По поводу промеров площади БТИ, кто то перемерял, не накалывают нас? Я хочу сделать...
Я мерял, но не с целью проверить, а для архитектурного проекта, т. к. экспликация, полученная в ОП, вообще не соответствовала действительности. Получилось больше, что и подтвердил обмер БТИ.
VSV20
03.12.2013 18:59:38
1. Ну с обмерами все более или менее понятно. Нас решили порадовать лишними метрами, за наш конечно же счет. Ну разве что станет стыдно за сдачу дома и сделают бонус как для В-шек. Хотя это больше наверно из области мечтаний))).
2. Как-то показалось, что наша Липинка - это такая глушь. Меня то это и привлекло поначалу, но сейчас начинаю смотреть на это по другому. На семью одна машина и кому то придется на общественном транспорте добираться. Метро пропало с оф. сайта "Липинки" и наверно не скоро будет в этой стороне. Интересно, с утра на нивки или сирец реально на чем то доехать? Слыхал что с утра маршрутки на Белицкой не всегда даже останавливаются (забиты), а вечером (после 21,00) ничего в нашу сторону не едет.
Pari
03.12.2013 19:45:59
Я сегодня общался с Соней Александровной, так оеа сказала что ЖЭК и не приступал к приему домов т. к. стройка не закончена и застройщики не выполнели все моменты для сдачи на приемку. Так что врят ли мы сможем зайти на пемонт до нового года(((( кто то еще общался с представителями ЖЭК??? МЕНЯ ЭТО ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ РОЗАЧАРОВЫВАЕТ. в договоре прописано что они могут задержать сдачу на 6 месяцев... вот ждем март(((( только обещают....!!!
KIM
03.12.2013 19:49:57
Ну вот, собственно, что и требовалось доказать. Никакого отопления, никаких ремонтов. Весной В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, и то, если не придется переделывать то что, испортит мороз в неотапливаемых домах.
Кроме того, в договоре прописаны сроки сдачи в эксплуатацию, а первая очередь домов второго квартала УЖЕ СДАНА. А насчет заселения в договоре НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО. Столица может затягивыать этот процесс БЕСКОНЕЧНО и не несет за это никакой ответственности.
Pari
03.12.2013 19:52:59
Да так оно и будет((( может соберемся группой и пообщаемся с офисом или ОП что бы они пошивелились... ЧТО мы сидим и молчим давайте все общими силами давить...
MBI
03.12.2013 20:04:56
я ЗА собрание. Пусть скажут четко, когда запустят на ремонт. Или будем просить какую-нибудь "моральную компенсацию". А то уже это все вранье поперек горла! Но чтобы чего-то добиться, нас должно быть не пару человек, а поболее.
Pari
03.12.2013 20:08:56
Давайте договариваться на эту субботу или лучьше на среде на 16:00когда там начальник стройки... до среды еще время есть на 11.12 и середина месяца уже... ДОГОВАРИВАЕМСЯ... ХВАТИТ ВРАТЬ!!!
Pari
03.12.2013 20:20:27
И кстати кто то видел документ о вводе в эксплуатацию Липино2???
KIM
03.12.2013 20:28:40
Дык, все видели, он на сайте опубликован:
http://www.lipinka.com.ua/files/deklaracia_vvod_v_eksplustaciu_2_kv_1-6.jpg
thecatontheflat
03.12.2013 20:56:12
Pari: Давайте договариваться на эту субботу или лучьше на среде на 16:00когда там начальник...
Я бы пришел
Осталось, чтобы кто-то организовал все это :)