ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

vk777

vk777

08.12.2013 19:43:13

Владимир 5ф, а что нам уже елочку посадили?

Цитувати

MBI

MBI

08.12.2013 19:58:24

Я жду сообщения о времени и месте встрече, чтобы точно подтвердить, что кто-то из нашей семьи будет. Будем максимально стараться.
Я не знаю, как насчет ремонта (кто и когда), мы, например, хотели в январе начать. Но то, что зимовать без отопления не должна ни одна квартира - это аргумент, который должен активизировать многих. Иначе все вымерзнет, потом отсыреет и тд. То, что нам врали, я догадывалась уже давно. Но хотелось верить в чудо :))

Цитувати

Владимир_5Ф

Владимир_5Ф

08.12.2013 20:02:39

vk777: Владимир 5ф, а что нам уже елочку посадили?

нет, но если нас пустят на ремонт до НГ, то я Вам ее достану %)

Цитувати

vk777

vk777

08.12.2013 20:10:57

To Владимир 5ф. Спасибо

Цитувати

Antony

Antony

08.12.2013 20:54:32

Коллеги, я вот собираюсь на ремонт в марте. Но сути вопроса это не меняет! Где отопление? Где ЖЭК, который звонит мне и приглашает прийти, осмотреть квартиру и подписать акт приема? Где туи? Где...?!

Обязательно буду на собрании, если оно будет на Б. Хмельницкого и после 17.00. Если нет, то с работы врядли вырвусь((

Цитувати

alisonya

alisonya

09.12.2013 07:41:17

vk777: Да, Вы правы. Юридических рычагов воздействия на Столицу у нас нет. В договоре ни...

у нас есть экономические рычаги воздействия. те, у кого рассрочка, могут приостановить выплаты. штрафные санкции, порядок и основания для их применения в договоре конкретно не указаны.

вообще мне не понятен нынешний общий настрой. полгода с официальной сдачи до выдачи ключей - абсолютно нормальный срок, можно сказать, возможный минимум. просто неприятно, что в ОП говорили про заход на ремонты в октябре. хоть мы в это ни секунды не верили, была все-таки слабая надежда приступить к ремонтам раньше весны. и какую-то долю разочарования мы прочувствовали.
по большому счету, побороться, конечно же, стоит, хотя бы для профилактики, а то ведь в марте могут еще раз передвинуть сроки, если мы все так проглотим. так и с Вiдпочинком было, отодвигали-отодвигали, пока народ не взбунтовался, и тогда вмиг за 2 недели порешали все вопросы (обещали за 2,5 месяцев), хотя с оглядкой на то, что с отоплением сильно опоздали, похоже все-таки на кость :(

Цитувати

Владимир_5Ф

Владимир_5Ф

09.12.2013 09:12:14

alisonya, у меня позиция несколько другая. Нам по объективным причинам нужно зайти как можно быстрее на ремонт. Мы для этого реально готовы.

Подписывая договор, мы вступили в партнерские отношения с SG через ОП. После этого, SG давала заведомо ложную информацию (такие серьезные вещи планируются, и не бывает факапов сроком в "от 3 месяцев").

Поэтому, мы пока работаем над цивилизованным решением проблемы с дезинформацией. И я не считаю ситуацию приемлемой, из-за того, что в среднем по больнице она такова.

Цитувати

property

property

09.12.2013 12:14:27

Владимир_5Ф: Freemen, централизованно здесь:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AobQt9Y-A0DWdGR0dTdLekp0OFJBbGpNbF9RdWJVS0E

добрый день, где будет встреча? и когда?
кто организовывает? Роман с ОП?
мы тоже будем.
Списки Роману отправлять?

Цитувати

Владимир_5Ф

Владимир_5Ф

09.12.2013 13:37:37

Списки уже отправили. Завтра будет информация о месте встречи и дате-времени. Организовiвает Роман и Кирилл. тчк

Цитувати

Vitalysss

Vitalysss

09.12.2013 13:52:33

Всем привет. Скажите пожалуйста, а кто-то делал перепланировку от столицы? На каком этапе все остановилось, а то у меня полный бардак. Оказывается при перепланировке не меняют инженерные сети, по их информации, хотя об этом не говорили при оплате и теперь строители не знают даже где электро щиток в квартире поставить не говоря уже о воде и отоплении т. к. нет проектов. Бред полный. Кто-то сталкивался с подобной проблемой?

Цитувати
<< 178 179 180 181 182 ... 662
Архів