VSV20
11.12.2013 09:57:20
angry: Естесственно, я на стороне Инвесторов - тоже хочу скорее приступить к ремонту. Просто...
Реально у нас договорные отношения, в которых есть обязательства у обоих сторон, а не только со стороны инвестора. При чем наши обязательства мы выполнили(выполняем).
Katushka
11.12.2013 10:05:19
Ребят, я понимаю встреча перенесена на пятницу?время и место встречи?
Кто будет присутствовать на встрече от SG, ЖЕКа?
Katushka
11.12.2013 10:12:45
angry: да. теперь уже 67
аналогично!наверное мы соседи..
Igor2C
11.12.2013 10:35:30
Эта ситуация с переносами уже порядком достала. К сожалению, нет возможности в пятницу быть на встрече, но есть предложение: оформить список жалоб/предложений/наездов и тд. в письменном варианте, собрать максимально возможное количество подписей и предоставить его в офис СГ, завизировав у секретаря (или кто там у них есть). Это будет уже первый документ в отличие от диктофонной записи, ведь живой разговор имеет свойство сводиться к болтовне.
Я бы не сильно обиделся на СГ если: отмена доплат за кв. м; бесплатные услуги нотариуса. В моем случае это сумма порядка 22 тыс. грн. Считаю сумму морального/материального ущерба равной 2,5-3к$ вполне оправданной.
Andrii5F
11.12.2013 11:10:59
Хотелось бы не вестись сразу на компенсацию, т. к. основное требование - зайти на ремонт! Если удастся, получу информацию о запуске коммуникаций при минусовых температурах, чтобы все проанализировать. В случае каких-либо неблагоприятных последствий, можно говорить о компенсации, но сейчас на носу 2014 и неужели нет технологии успешно запустить отопление? Я все-таки склоняюсь к мнению, что Столица хочет сэкономить на газе...
MBI
11.12.2013 11:16:24
Документ с вопросами и подписями - это необходимость. Но запись всей встречи на диктофон (не телефонный и с разрешения всех сторон) - это уже не просто болтовня. Я предложила это для протоколирования встречи для тех, кого не будет, чтобы потом не было "испорченного телефона".
Может кому-то пригодится инфа на будущее, что такая запись во многих случаях может стать доброй частью доказательной базы.
Andrii5F, узнайте, пожалуйста. Может есть возможность проконсультироваться с кем-то именно по нашей системе, это вообще было бы просто замечательно!!! Будем очень Вам благодарны.
Pari
11.12.2013 12:05:09
Igor2C: Эта ситуация с переносами уже порядком достала. К сожалению, нет возможности в пятницу...
Добрый день. Может вы и составите данный список для встречи. Спасибо.
Наталья_2С
11.12.2013 13:52:10
Здравствуйте будущие соседи!
Задав вопрос специалисту о возможности подключения тепла при минусовой температуре, получила следующую консультацию.
Это, возможно, только нужно быть специалистом в этой области, а также иметь финансовую заинтересованность, технологически процесс выглядит следующим образом, вода нагревается в котле и поступает по малому контуру и постепенно запускается следующий контур, при этом сантехник сопровождает, этот процесс, риски минимальные, такие работы можно проводить при температуре даже от -15; до -20 градусов.
Касательно не своевременного выполнения работ Киев газом, то я думаю, что причины могут быть разными, а именно не своевременно подана заявка, не вовремя произведена оплата, а также отсутствие контроля этого вопроса со стороны Заказчика, и так далее, естественно инвестор не брал на себя таких обязательств, и не должен нести финансовый и моральный ущерб.
Мой вывод следующий, нужно настаивать на подключении тепла в этом году, если у них возникли такие проблемы, то нет никаких гарантий о получении каких, либо компенсаций инвестору, а до весны утечет много воды.
consi
11.12.2013 15:03:33
Интересно, почему на официальном сайте публикуются только положительные новости? Сейчас туда заходишь и там предпоследняя новость "Официально первые шесть домов 2 квартала введены в эксплуатацию". Каждый нормальный человек прочитав ее является сразу же дезинформированным, т. к. он не может предполагать, что "официально введено в эксплуатацию" это такой типа жаргон и отнюдь не означает "введено в эксплуатацию". И на лицо подлог, официальное средство массовой информации СГ коим является сайт вводит в заблуждение всех граждан. Возможно стоит поднять этот вопрос и указать на встрече, что СГ необходимо разместить на сайте по крайней мере новость-разъяснение, что "официально введено в эксплуатацию" это вовсе не означает "введено в эксплуатацию".
VSV20
11.12.2013 15:50:34
Дострокове заселення в будинок № 1 (I черга)
04 Дек 2013 02:23
Шановнi iнвестори! Повiдомляємо Вам, що з 5 грудня 2013 р. починається дострокове заселення в будинок № 1, I черги ЖК «Яскравий» - некоторые умеют даже досрочно). Это так,маслица в огонь)