KIM
15.01.2014 21:26:44
Ну если быть совсем точным, то сдача 1-6 домов то уже состоялась, только толку от нее ноль. Pari, а как вообще дела с подписанием протокола, с новой встречей? Есть желание поддать очередного пинка Столице, а то что-то они запраздновались.
Pari
15.01.2014 21:30:43
Завтра буду звонить, уточнять.
angry
16.01.2014 17:43:20
Звонили?
Pari
16.01.2014 19:01:53
Да звонил, Роман сказал что завтра встреча с офисом, завтра на обьекте появятся газовщики на теретории. По протоколу встречи он не подписан. Завтра мне дадут ответ по поводу встречи. Итог SG месяц ничего не делала...
Pari
17.01.2014 15:54:21
Уважаемые Инвесторы, ниже изложена информация, которая Вас интересует на сегодняшний день, касательно выполнения работ в ЖК Липинка (вторая очередь, дома 1-6):
1. Перекладка наружного газопровода к объекту выполнена.
2. Подача газа на объект до 30.01.14. Точные сроки выполнения этого процесса определяются КИЕВГАЗом.
3. Начало пусконаладочных работ котелен с момента подачи газа (Физически работы занимают месяц – полтора при условии работы всех систем и температуре на улице не ниже -5 С).
Просьба сообщить, ответы на какие вопросы в от руководства компании Вас интересуют.
Так что опять консалидируем вопросы?
AdeNur
17.01.2014 15:58:34
Только не -5С, а +5С среднесуточной температуры
AdeNur
17.01.2014 16:08:34
И еще прочитал на соседней ветке про новые мусорные баки. Может пока Столица еще не закончила благоустройство территории, поднять вопрос на рассмотрение с нами/жильцами и Столицей/ЖЭКом этот вариант установки мусорных баков? Как по мне, может быть хороший вариант. Я, ЗА!
Цитата:
Итак, касательно организованного сбора мусора - в данный момент идет опрос жильцов дома, касательно возможной замены существующих контейнеров для сбора мусора. Все детали вы можете узнать у диспетчера в ЖЭКе.
В любом случае, решение об их возможной замене будет принято с учетом пожеланий всех жильцов.
Пока предлагаю ознакомиться с информацией о новых финских инновационных контейнерах торговой марки "Molok".
Преимущества новых контейнеров:
- Старый мусор на дне контейнера. Новый мусор уплотняет мусор размещенный раньше, происходит естественный процесс уплотнения.
- Низкая температура в земле снижает рост бактерий и поэтому сводит на нет появление запаха. Также низкая ночная температура охлаждает мусор размещенный днем.
- Крышка мусорного контейнера проста в использовании - и закрывается автоматически, что препятствует ветру и животным разносить мусор по территории.
- Сокращение частоты вывоза мусора - подземный мусорный контейнер «МOLOK» опустошается только при его наполнении, таким образом уменьшая шум и запахи происходящие от частых опустошений обычных мусорных баков.
- Сокращение занимаемого места - Только 40 % от высоты вертикального мусорного бака видно над землей, остальная его часть находится под землей.
- Увеличенный объем - объем в 4-5 раз больше, чем у обычных горизонтальных мусорных баков на аналогичной площади. Преимущество новых контейнеров в том, что они удобны в эксплуатации (при загрузке и выгрузке мусора используется подъемный многоразовый мешок, изготовленный из высокопрочной полипропиленовой ткани, срок службы которого составляет не менее 2 лет).
- Высокая плотность мусора - из-за недостаточной плотности мусора в обычных мусорных баках пропадает много полезного места. У подземных баков MOLOK вместимость в два раза больше, чем у обычных мусорных контейнеров.
- Эффективность разгрузки мусора возможна даже без специального прессовочного мусоровоза.
Информация с сайта производителя:
http://www.molok.com/rus/main.php?loc_id=8
К слову, похожие контейнеры уже установлены во дворе дома, по ул. Ломоносова 30/2
Eugene_CHP
17.01.2014 17:05:29
Я так понимаю, что в пусконаладочные рвботы входит установка счетчиков квартирных. Посмотрим, когда они появятся.
drumk
17.01.2014 17:36:19
AdeNur, поддерживаю!
Pari
17.01.2014 17:48:12
Так что мы 20 встречу планируем? Надо же услышать какие лояльности нам предложит SG. Или уже не интересно?