SGD
25.03.2014 14:02:04
ka3a_d2-5_kv8: Теперь хотелось бы услышать о весомых лояльность от застройщика.
Да судя по реакции на вопрос о лояльностях - ни о чем они не думают. Запустят в оговоренные сроки и вопрос отпадет сам собой.
Спасибо всем присутствующим на встрече и отдельное спасибо Kapa`е за проделанную работу.
Владимир_5Ф
25.03.2014 14:11:31
Спасибо за новости!
Kapa
25.03.2014 14:18:56
To SGD большое пожалуйста. Я сегодня пол ночи не спала, переживала все ли получиться как хотелось. Не знаю насколько именно 15 апреля все получать ключи, но то что мы (дома 1-6) уже скоро действительно сможем начать ремонты я сегодня поняла точно. Кризис-менеджер сегодня все время заверял меня что они начали политику улучшения имиджа так как у них упали продажи + курс валюты, и он сделает все чтобы мы в ближайшее время начали ремонты.
Дома 10-11 и 7-9 хотя и не могут сейчас зайти на ремонты, но я уверенна что когда у них наступит время "ч" мы тоже поддержим в отстаивании их интересов.
Хочется поблагодарить Правоведку, которая сегодня очень умело( на общественных началах) обеспечила наше юридическое сопровождение. И еще спасибо Евгению за ноутбук, который оперативно позволил нам написать протокол.
К вечеру, в конце работы, очень поднялось настроение, так как осознала что у нас будут такие хорошие и дружные соседи в Липинка 2.
Eugene_CHP
25.03.2014 14:36:12
Kapa, спасибо вам за труд.
Ольга111
25.03.2014 14:44:46
хотелось бы акцентировать внимание на согласовании с жильцами договора с ЖЭКом и открытых обсуждений и согласований составляющих тарифа с тем же ЖЭКом
просто посчитать и нам показать - это не совсем то, что хотелось бы..
обязательная полная развертка тарифа (как было несколько страниц назад в примере какого-то комплекса) с обязательным учетом особенностей именно нашего жилого комплекса
Руслан (боссервис) нам рассказал, что его фирма обеспечивала охрану и уход за придомовой территорией и уборка домов, но помимо оплаты жильцами тарифа (в котором были рассчитаны эти работы) им еще доплачивала столица значительную сумму (маркетинговый ход)
в связи с этим возникает вопрос - какой же объем работ был заложен в тариф 7,2 в липинке1, если этих денег не хватало на придомовую территорию, на охрану точно не хватало
ведь тариф у них остался, а боссервис работу по уборке и благоустройству не выполняет
в общем с тарифом все очень мутно..
подождем калькуляцию стоимости услуг боссервиса..
так же о прозрачности и отчетности ЖЭКа - думаю надо чтобы каждый месяц вешался в домах список доходов и расходов попунктно и список неплательщиков, чтобы не приходилось ходить в жэк просить предоставить отчет
Liz
25.03.2014 14:50:49
Уважаемы инициативные соседи, спасибо вам большое за предоставленную информацию о ходе встречи. И так же спасибо за ваше инициативное участие в решение столь важных вопросах, связанных с нашим общим вопросом!
Кара, спасибо, что вы такая инициативная и столько делаете. И что делитесь подробно информацией! Новости очень хорошие, очень надеюсь, что они действительно реальные. И судя по тону инвесторов(с учетом форума и инета)-то вроде бы все не плохо, а даже хорошо)
Единственное, что не совсем понятно все-таки про 10-11 дома. Если еще нет адреса, то неужели реально зайти на ремонт в конце мая?? Очень прошу не оставить вопрос без внимания:)
И еще очень важный вопрос: Заход на ремонты обещают пока без получения прав собственности? Так ведь? Ибо с правами собственности по срокам точно не стыковка((
Liz
25.03.2014 14:55:00
Irina_Kn: Добавлю еще, что при общении уже в помещении ЖЭК с инженером, он сказал, что не только...
Мы как раз из 11 дома. И очень заинтересованы в скорейшем получении всех документов. У меня уже все сроки поджимают(((. Так как я уехала в длительную командировку, то Соответсвенно участвовать смогу в мае!
Спасибо, что Вам за вашу инициативу. Большое!
Eugene_CHP
25.03.2014 15:11:09
Я так понял (и ОП мне это раньше подтверждал), что для захода на ремонт, наличие почтового адреса не обязательно. Что нужные документы могут быть оформлены и без адреса.
Юра_8В
25.03.2014 15:14:19
Kapa, Євгенiй, Правоведка та решта - дякую Вам, що знайшли час для зустiрчi i за новини! Круто мати таких сусiдiв. Сподiваюсь, Столиця справдi задумалась про свiй iмiдж i 1-6 будинки заселяться в квiтнi, як обiцяно.
Irina_Kn
25.03.2014 15:15:36
Liz: Уважаемы инициативные соседи, спасибо вам большое за предоставленную информацию о...
Я не совсем поняла, но получение адреса не влияет на заход на ремонт. Тоже самое и с правами собственности. На данном этапе главное провести пуско-наладочные работы.
п. с. Подскажите, соседи, что представитель сказал о задержке пуско-наладочных работ. Кто с кем довогор не заключил? А то ответ на этот вопрос у меня в голове не отложился...