QRM
28.04.2014 15:01:31
мда, а когда Вы звонили первый раз, то "никто не знал", что КВ в отпуске.
lipinka2
28.04.2014 15:03:42
Только из жека, Лена на месте с новой мебелью( за нас счет, я так понимаю) Начальник должен быть, его нет, но он есть. На богатырской у них в 16 сегодня очередное совещание, думать будут, очевидно в каких услугах мы должны жизненно нуждаться. С охраной- просто нет слов литературных... Но при мне несколько человек молча все подписали, взяли без вопросов платежки и ушли (Мне кажется, что от нашего менталитета, человек боится задавать вопросы и отстаивать свое право, потому, что 300 грн-это не деньги, или потому, что могут подумать что таких денег нет, или быстрее начать ремонт) НО ! при таком подходе этот жек, а вернее какого-то кукловода, который все это мутит мы никогда не победим, даже с правами собственности.
Встречаться до победы надо с директором управдома. ЛА(кажется)
И охрана выходит не 300 грн за 3 мес, а+ еще диспетчеры в коммунале 0,9, вот и считаем
По полученным 3 ответам из КГГА на мои запросы делаю вывод и всех предупреждаю, что общение с КГГА в формате переписки бесполезно. Но Действия нашего жека попадают под юрисдикцию антимонопольного комитета.
По адресу. Не буду передавать всю беседу с подольской рда, но суть такова- спросите у застройщика когда МЫ куда что подавали, и если попадете на прием к НАШЕМУ начальству вам все объяснят
Kapa
28.04.2014 15:17:03
vermat: Нарештi i я дозвонився. КВ взяв вiдпустку. Можна домовлятися про зустрiч пiсля 5...
А Льву Анатольевичу не пробовали позвонить
vermat
28.04.2014 15:21:25
Нi, не телефонував, чекав вiдповiдi вiд КВ, i як виявилося даремно.
Можемо завтра ще до Лева Анатолiйовича зателефонувати, але щось в мене "чуйка", що вiдповiдь буде схожа.
lipinka2
28.04.2014 15:27:44
ЗА ЗЛОВЖИВАННЯ МОНОПОЛЬНИМ (ДОМIНУЮЧИМ СТАНОВИЩЕМ) ОШТРАФОВАНО ТОВ "ЕЛIТ ЖИТЛО СЕРВIС"
Рiшенням Адмiнiстративної колегiї Київського мiського териорiального вiддiлення на ТОВ «ЕлiтЖитлоСервiс» за порушення законодавства про захист економiчної конкуренцiї, у виглядi зловживання монопольним (домiнуючим) становищем на ринку надання житлово-комунальних послуг накладено штраф на сумму 68 000 грн.
ОШТРАФОВАНО МОНОПОЛIСТА НА РИНКУ УТРИМАННЯ БУДИНКIВ I СПОРУД ТА ПРИБУДИНКОВИХ ТЕРИТОРIЙ
Київське мiське територiальне вiддiлення за порушення законодавства про захист економiчної конкуренцiї оштрафувало ТОВ «Рада-6» на 68 тис. грн.
Як встановило вiддiлення дiї товариства полягали у виглядi зловживання монопольним (домiнуючим) становищем на ринку надання послуг з утримання будинкiв i споруд та прибудинкових територiй в межах будинку за адресою бул. Л. Українки 7А, що може призвести до ущiмлення iнтересiв споживачiв, яке було б нгеможлим за умов iснування значної конкуренцiї на цьому ринку.
ОШТРАФОВАНО МОНОПОЛIСТА НА РИНКУ НАДАННЯ ПОСЛУГ З УТРИМАННЯ БУДИНКIВ I СПОРУД ТА ПРИБУДИНКОВИХ ТЕРИТОРIЙ
Київське мiське територiальне вiддiлення за порушення законодавства про захист економiчної конкуренцiї оштрафувало ТОВ «Перший український експертний центр» на 68 тис грн.
Дiї товариства полягали у зловживаннi монопольним (домiнуючим) становищем, що полягають в укладаннi iз споживачами (власниками (наймачами) квартир) договорiв, редакцiя, яких не вiдповiдає типовому договору, затвердженому постановою Кабiнету Мiнiстрiв України вiд 20 травня 2009 року № 529, що може призвести до ущiмлення iнтересiв споживачiв, яке булоб неможливим за умов iснування значної конкуренцiї на цьому ринку.
и т. д. естественно, что кроме штрафов есть обязательства прекратить беспредел
Murka
28.04.2014 15:39:01
Мы с ремонтом не спешим, готовы бороться с ЖЭКом.
vermat
28.04.2014 15:49:41
Ми з ремонтом дуже поспiшаємо, але боротися з Управдомом i Ко будемо. Якщо прийдеться, навiть пiсля пiдписання договору на ремонт.
Потрiбно пам"ятати, що через три мiсяцi вже буде новий договiр i його узгодження треба вже починати.
vk777
28.04.2014 15:52:15
lipinka2: ЗА ЗЛОВЖИВАННЯ МОНОПОЛЬНИМ (ДОМIНУЮЧИМ СТАНОВИЩЕМ) ОШТРАФОВАНО ТОВ "ЕЛIТ ЖИТЛО СЕРВIС"...
Было бы хорошо, если бы эту статью почитали работники нашего Жэка, а то работают без года неделя, а такую бурную деятельность развернули по ущемлению прав инвесторов! Если будет проверка, а мы ее в будущем организуем, потом пусть расшифруют проверяющим составляющие тарифа и сумму нашей предоплаты!
angry
28.04.2014 15:59:57
vermat: Ми з ремонтом дуже поспiшаємо, але боротися з Управдомом i Ко будемо. Якщо прийдеться,...
То же самое...
VSV20
28.04.2014 16:04:31
lipinka2: Только из жека, Лена на месте с новой мебелью( за нас счет, я так понимаю) Начальник...
Я что то не понимаю. Как можно подписывать договор на ремонт без воды и света? Или коммуникации уже подключены?