ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

igov

igov

29.04.2014 17:14:14

проезд к третьему кварталу открыт и вагончик убрали.

Цитувати

igov

igov

29.04.2014 17:15:54

А территория перед 6м домом так и незакончена.. (послезавтра 1 мая)!

Цитувати

Zesik

Zesik

29.04.2014 17:19:08

Уважаемые Липинковцы!
Может есть кто-то из 3го дома, кто лично проверял наличие работающего отопления (выше в обсуждении видел сообщение что проверяли отопление именно сегодня в третьем доме, я сейчас в командировке, все равно не мог бы присутствовать).

И по этой же теме: если при подписании КА у меня уже не будет возможности удостовериться в наличии отопления (его же проверили и выключили как я понял) - то что там (в КА) писать: типа "не смог проверить"? Есть у кого-то какие-то идеи? Или может быть есть какой то сертификат от ЖЕКа, что он проверил наличие отопления? Я предполагаю какой то "Акт выполенных работ" по отоплению где-то между кем-то вполне может быть подписан.....

Цитувати

vermat

vermat

29.04.2014 17:37:35

Так, сьогоднi в третьому будинку батареї були теплi, принаймнi в першрму пiд"їздi. Так як я зрозумiв ще день-два будуть продовжуватися перевiрки батарей в квартирах, випусктиметься повiтря i т. д.

Цитувати

angry

angry

29.04.2014 18:14:00

Посмотрел Договор - оконная фурнитура должна быть. Т. е. ручки от окон обязаны выдать. Также, как и ручку от входной двери.

Цитувати

Alexey_11_F

Alexey_11_F

29.04.2014 18:24:04

vermat: З юристом спiлкуватися особливої користi немає, перенаправляє на КВ, про зустрiч...

Со всем соглашусь, кроме последнего. Прошу Вас не говорить от имени "большинства". Лучше скажите как Вы понимаете радикальные действия и чем они невыгодны?
Это прям мантра, как "будеттолькодорожать".
Если про переплату за аренду - так это одно, но почему опять же это актуально "большинству"?
В общем объясните понятнее, плз.

Мое мнение - ошибка полагать, что цена вопроса 1000 грн. Вы вот собираетесь договориться с жеком на 3 мес и все? Вам интересно по любому вопросу есть мозг ЖЕКу и себе? Например, у Вас домофон поломался, из-под окна течет, датчик газа не работает, кладовка год не готова и без электричества, подъезд не покрашен, платежка неправильная - Ваши действия в этих случаях?
Для меня речь здесь именно об этом.

Цитувати

Kapa

Kapa

29.04.2014 18:45:17

angry: Посмотрел Договор - оконная фурнитура должна быть. Т. е. ручки от окон обязаны выдать....

В договоре есть, а ручек нет. Как и всего остального. А кто, стесняюсь спросить, отвечает за подъезд, от которого у вас ключи? Теперь если что пропадет кому претензия? Охране, ЖЕКу или ключнику, который дал вам ключи?

Цитувати

SeaVirgo

SeaVirgo

29.04.2014 19:07:45

Zesik: Уважаемые Липинковцы!
Может есть кто-то из 3го дома, кто лично проверял наличие...

Я из дома 3С, 1-й подъезд. Была сегодня, отопление работает, батареи теплые, подтеканий нет.

Цитувати

SeaVirgo

SeaVirgo

29.04.2014 19:21:38

mamchonok: Спасибо за отличные новости! Тоже хочется побыстрее зайти на ремонт, но платить непонятно...

Была сегодня вечером. Получила ключи и подписала КА. Окончательная сумма (с рассшифровкой) - 819.12 грн. + 6.20 или 5.08 (для 1-х этажей)* кв. м. У меня получилось 1103 грн. Тем, кто переплатил, обещан перерассчет в последующие месяцы.

Ключи от квартиры, почтового ящика, счетчиков получила, от подъезда предложили сделать для себя дубликат. Ручки от дверей пообещали позже, об оплате речи не было. Не получила ответа на вопрос о квартирной части домофонов и Интернет провайдере.

ДЕВУШКИ, огромная Вам благодарность!!! Уверена, что это Ваша коллективная заслуга + наша поддержка. Всем успехов в проведении ремонтных работ и обустройстве долгожданных квартир! До встречи!

Цитувати

Kapa

Kapa

29.04.2014 19:33:15

To SeaVirgo спешу поздравить вас и всех кто с завтрашнего дня по бIль-меньш нормальным условиям заходит на ремонты. Теперь есть что обсуждать на маевке.

Обращаюсь к работникам ЖЕКа которые читают наш форум. Не расслабляйтесь. И главное не забывайте - вы работаете на нас, а не мы на вас. И раз уж мы вам заплатили наперед будь те любезны оказывать услуги качественно Пусть основными принципами нашего (пока что) ЖЕКа станет качество и вежливость. Учитесь работать по-европейски

Цитувати
<< 512 513 514 515 516 ... 662
Архів