ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

ELKA

ELKA

30.04.2014 13:58:33

1. Гос. пошлина нотариальное заверение;
2. доп. метры.
1% в ПФ платим сами

Цитувати

Правоведка

Правоведка

30.04.2014 17:02:02

Ольга111:
я вижу, что никто уже не будет править договор на ремонт и не прошу этого
просто...

А почему ж мы не связываем? Связываем еще как. Но я вот не представляю как согласовывать сейчас договор на обслуживание, если у ЖЕКа 7 пятниц на неделю. Мы тратили свое время, обсуждали с юристом наши правки а в итоге нам предоставили совершенно другой договор. Даже отличный от их же первой редакции. Такая себе урезанная версия.
И что толку сейчас проявлять активность? Согласовать договор чтоб потом нам подсунули другой?
Вот как решим вопрос с правом собственности тогда и можем вести переговоры с ЖЕКом. Теперь "горячки" с заходом на ремонт не будет потому сможем настаивать на наших правках.

Куда и во сколько в понедельник на прием? Я могу присоединиться после 11 утра.

А вообще всех кто получил ключи поздравляю! Мы уже даже договорились со строителями и теоретически в праздники у нас в квартире начнут подготовку к ремонту.

И насчет лифтов - все таки этот вопрос стоит поднять - как минимум мы на это заплатили. Мне конечно на 2 этаж поднимать если что - но на лифте все равно круптогабарит быстрее!

Цитувати

ka3a_d2-5_kv8

ka3a_d2-5_kv8

30.04.2014 17:15:21

Классно Вам, я вот из 5 дома и мне сказали что раньше среды на ремонт не попаду, так как батареи не подключены, а детальки для подключение будут только во вторник.

Цитувати

Alexey_11_F

Alexey_11_F

30.04.2014 17:15:25

Кто может выложить итоговый договор с приложениями?

Цитувати

lipinka2

lipinka2

30.04.2014 17:40:17

Ольга111:
я вижу, что никто уже не будет править договор на ремонт и не прошу этого
просто...

в кгга запись на прием только по понедельникам, ближайшее время приема 16,05
в подольской прием по вторникам, но тоже по записи

Цитувати

dima_nau

dima_nau

30.04.2014 18:32:27

ka3a_d2-5_kv8: Классно Вам, я вот из 5 дома и мне сказали что раньше среды на ремонт не попаду,...

Мы тоже из 5 го, так это из-за биноклей не подключают?
А что насчёт терморегуляторов на батареях? В остальных домах стоят? И обещают ли их поставить?

Цитувати

Murka

Murka

30.04.2014 21:27:00

Поздравляем тех, кто таки получил ключи и заходит на ремонт!!! Ровных вам стен и ответсвенных "ремонтников", а также больших скидок на всё для вашего дома)))
Обещали до понедельника выслать предложения по стеклению балконов - ждем....
Всем хорошего настроения и веселых праздников!

Цитувати

Mebliglumanes

Mebliglumanes

01.05.2014 00:33:12

У меня уже есть предложение по остеклению балкона. Балконы у всех разные поэтому цена будет несколько отличаться. Свой вариант Г-образного остекления с подробным отчетом о материалах, кто пожелает отправлю на почту.

Цитувати

angry

angry

01.05.2014 01:33:01

balers: Если кому актуально, могу посоветовать ответственных и порядочных мастеров по ремонту.

Таких не бывает! :-)))

Цитувати

Владимир_5Ф

Владимир_5Ф

01.05.2014 05:01:24

balers: Если кому актуально, могу посоветовать ответственных и порядочных мастеров по ремонту.

Balers, поздравляю с Вашим дебютом на форуме!
Это не Вы на стекло каждой квартиры приклеили цветастый листочек с рекламой строителей? :)

Цитувати
<< 516 517 518 519 520 ... 662
Архів