ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

KIM

KIM

15.05.2014 13:16:23

Я тоже не буду стеклить. Поживу, посмотрю. Если будет надобность в остеклении - сделаю. Просто балкон 15квм как-то недешево стеклить, на это нужны серьезные причины, которых я пока не вижу.

Цитувати

VSV20

VSV20

15.05.2014 13:19:50

Для соц опроса - стеклить собираюсь, но не сразу. Сейчас ремонт на 1-ом месте.

Цитувати

Pablo_9B

Pablo_9B

15.05.2014 13:19:51

По поводу рассрочки, которая до сих пор для многих актуальна... неожиданно оперативно получил ответ на свое повторное майское индивидуальное заявление по фиксации на 10,0. Ответ отрицательный: "... согласно условий договора". Т.е. "апрельский сценарий" пролетает как фанера...над балконами инвесторов Липинки-2. Я так понимаю у них сейчас действительно или полномочий от акционеров нет или надо коллективно подавать, чтоб проблема стала актуальной и для руководства/акционеров СГ. Курс ведь скоро снова подойдет к апрельским уровням...

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

15.05.2014 13:35:44

KIM: Я тоже не буду стеклить. Поживу, посмотрю. Если будет надобность в остеклении - сделаю....

Ну вот а для меня вопрос дороговизны тоже существует, но он второстепенный. В первую очередь хотелось открытый большой балкон.
Подумалось, что большую часть времени на балконе все равно проводишь летом, а зимой и на остекленном дубарь, особо не посидишь. Так что не вижу смысла остеклять. Пусть хоть у кого-то балконы останутся такими, как по концепции;)

Цитувати

Юра_8В

Юра_8В

15.05.2014 14:37:38

Kenny_Ryans
Так само не бачу сенсу будувати "скворєчнiк", давно мрiяв про великий вiдкритий балкон. Тiльки переконаюсь, що огорожа балкону безпечна для мого маленького сина - можливо акуратно продублюю прозорим/матовим пластиком.

Цитувати

Юра_8В

Юра_8В

15.05.2014 14:44:03

Eugene_CHP: С первым скворечником нас!

Дорогi сусiди! Якщо Вам так хочеться зашити балкон - робiть це будь-ласка коричневими рамами, по узгодженому проекту. Це менше зiпсує вигляд кварталу i збереже нормальнi стосунки з iншими мешканцями.

Цитувати

consi

consi

15.05.2014 16:15:32

Хм, а если скажем у жильца застрахована жизнь и случился не дай бог страховой случай с летальным исходом из-за пожара и из-за того, что человек не смог спастись через балкон т. к. один из балконов по стояку был застеклен? Страховая вполне может вероятно выиграть это дело в суде выступив с иском к владельцу застекленного балкона.

Цитувати

antonton

antonton

15.05.2014 16:55:28

Всем добрый вечер
Был вопрос о том, кто не собирается стеклить балкон. Наша семья из дома 2С стеклить не думает.
Для чего его стеклить? Это же отличное место для цветов и свежего воздуха!:)
По опыту - остекление приводит к накоплению хлама. Для него я надеюсь будет кладовка. Я надеюсь, что жек выдаст кладовки всем соотв. площади квартиры.

Цитувати

angry

angry

15.05.2014 17:09:11

Юра_8В:
Дорогi сусiди! Якщо Вам так хочеться зашити балкон - робiть це будь-ласка коричневими...

Ну конечно! Так все сразу взяли и застеклили коричневыми! Нереально. Все будет, как в 1 квартале. Думаю, найдется и тот, кто будет блоками выкладывать...
Мы пока не планируем,-поживем, посмотрим...

Цитувати

Ольга111

Ольга111

15.05.2014 17:13:27

не у всех будут кладовки
пока стеклить не собираемся, по крайней мере до след весны, посмотрим как будет осенью и зимой

если у кого-то будет не востребована кладовая или полкладовой и захотите сдавать занедорого - будем рады)))

п. с. по поводу цветов - сейчас дома куча и планирую зеленый балкон делать в липинке, но вся проблема куда их девать на зиму..? в забалконные ящики можно посадить однолетники, а на самом балконе кадки с растениями было бы красиво.. но при холоде куда?

Цитувати
<< 547 548 549 550 551 ... 662
Архів