QRM
17.05.2014 12:55:35
sosedi2014: Кара писала такое заявление.. и вы видели, как его приняли..
Не знаю, мне сам начальник ЖЕКа сказал написать заявление на перерасчет, когда возник вопрос о неработающих лифтах.
SeaVirgo
17.05.2014 13:45:41
AdeNur:
Солидарен с Liz, я против включения лифта в 3С на первое время! У нас в доме...
Поддерживаю: мы не сможем контролировать строителей. Тоже дом 3С.
Lady_X
17.05.2014 19:18:49
Соседи, подскажите, пожалуйста, кто уже подписал акты и приступил к ремонтам. Есть некоторые вопросы. Возможно, где-то уже обсуждались, но просто физически нет времени и возможности перечитать весь форум.
1. Вент. каналы проверили с помощью листика, а также зажигалки – в сан. узле тяги нет вообще. В кухне над газ. плитой (возле датчика) тяги нет, а в соседнем канале (над мойкой) тяга есть нормальная.
У кого-то ещё есть проблемы с тягой и как их решать? Как ЖЭК реагирует на подобную жалобу, вписанную в перечень недоделок? Вариант установки обратного клапана считаю неразумным и бесполезным.
2. Один откос неровный. Поцарапаны (не треснуты, а именно много мелких, глубоких царапин) стёкла на балконе, а также местами отслоилась краска на перилах и проступила ржавчина. Исправляет ли эти проблемы ЖЭК? В какие сроки они обещают исправить, и в какие реально исправляют?:)
3. Что у нас в квартале с TV и Wi Fi? Какая процедура подключения?
Заранее благодарю за ответы!
vk777
18.05.2014 11:02:18
Мы еще ремонт не делаем, но по вентканалам и тяге была встреча в Жэке с инвесторами. На 275 странице можете почитать о ее результатах. И еще на Форуме Липинка-1 Управдом подробно писал о вентканалах и тяге. Это общая проблема кварталов. И, как стало понятно с ответов жэка, это должны сами жильцы решать. Поэтому, мы даже и не писали о тяге, иначе долго не зайдем на ремонт.
VSV20
18.05.2014 11:26:29
Спасибо всем, кто вчера нашел время для встречи и знакомства в неформальной обстановке. Было прикольно))). Фото выложите на нашем сайте у кого есть. Спасибо.
VSV20
18.05.2014 11:38:55
Согласен, что не включение лифтов в принципе не такой уж минус. Вот только непонятна логика при расчете тарифа. Включены в тариф те услуги, которые не предоставляются. Вроде все с образованием... Заявление на перерасчет необходимо писать по прошествии месяца либо можно уже перед фактом ставить?
livan
18.05.2014 13:50:30
Уважаемые соседи,
буду благодарен, если у кого-то из вас есть возможность
выложить здесь или отправить мне на почту финальный Договор
с ЖЭКом, так как последний отказался мне его предоставлять, сказали искать на форуме.
Заранее спасибо!
Иван Л., дом №5,livan@ukr.net
SeaVirgo
18.05.2014 17:44:39
Только вернулась с Липинки с "инспекцией" строительных работ, видела и других будущих соседей. Некоторые уже надеются заселиться к концу месяца, что обнадеживает. Радуют зеленые туи и цветущие кустики. Охрана работает. В подъезде дома 3С признаки начала покраски. Порадовалось своему балкону в такие дожди(: Всем удачного ремонта!
vk777
18.05.2014 18:29:48
To SeaVirgo. Почитайте пожалуйста личку
SeaVirgo
18.05.2014 19:24:12
To vk777: ответила Вам(: