MaSH
20.05.2014 08:59:13
Соседи, возможно у кого-то есть скидки на продукцию Rehau (сантехника). Буду очень признателен за инфу.
Liz
20.05.2014 09:06:42
angry: Если в лифте возить стройматериалы, лифту придет конец. И очень быстро. Не нужно,...
Лифты включать таки не стоит! Ибо некому будет контролировать.
Дополню к своему предыдущему сообщению. Читать всем;).
Дом новый, пять лет. Три лифта. Постоянно выходят из строя по сей день!Ибо напичканы электрониикой и лифтеры не знают, что с ними теперь делать то. Дому пять лет. Вот сейчас снова. Работае один пассажирский лифт. Второй снова застрял. П грузовой снова сломан. Чинять каждый день, но лифт снова выходит из строя. Привет ремонтам и ремонтникам!Потому что в современных легковых лифтах нельзя перевозить строй материалы, бетономешалки, кирпичи, ведра с цементом + еще пять человек строителей забивается, как шпроты в банке. Если в нашем доме довели до ручки даже грузовой лифт? О чем же можно говорить. Соседи, давайте все-таки будем подходить с умом к нашему будущему имуществу. Я гарантирую, что строители будут по варварски относится к лифтам и подьезду. Нужен тотальный контроль, имхо
Мы из 11FДома, соответсвенно, я не поддерживаю идею включать лифты до момента, когда хотя бы пару семей не будет проживать в подьезде и смогут хотя бы контроллировать сиутацию. А превозить строй материалы я вообще бы запретила!Особенно бетономешалки, кирпичи и прочее. Лифты пссажирские. Потом все бууб жить с колясками и грудничками, думайте и об этом. Как приятно будет таскать коляски, когда вдруг лифт выйдет из строя из-за глюка в элетронике. А чинят такие неполадки очень долго. Ибо это не механическая конструкция
Dia
20.05.2014 10:52:27
Gil_C2:
можете контакты электрика в личку выслать?
спасибо
и мне, буду после Gil_C2.
Eugene_CHP
20.05.2014 12:12:33
MaSH: Соседи, возможно у кого-то есть скидки на продукцию Rehau (сантехника). Буду очень...
Присоединюсь. Если у кого есть скидки на трубы и фитинги, буду благодарен за контакт.
Владимир_5Ф
20.05.2014 13:31:37
трубами не помогу, но есть проверенный человек по теплым полам, и электрофурнитуре (в щиток и стены). контакты в личку
wood_k
20.05.2014 14:08:15
у меня есть скидки на ламинат, паркет доску, плинтус... если будет интересно, пишите
еще есть контакт отличного сантехника и плиточника. сам ремонт пока что не начинаю, могу поделиться :)
Katushka
20.05.2014 14:27:32
По почтовому адресу на встрече обещали до конца недели.. прошлой вроде?Опять тишина?
vk777
20.05.2014 15:11:48
А у кого есть информация о сегодняшней встрече в Столице по вопросу рассрочки? Как решился вопрос?
angry
20.05.2014 15:13:44
По поводу вывоза строительного мусора-какой толк от обещания Столицы, если контейнер стоит только между 5 и 6 домами?
wood_k
20.05.2014 15:27:34
wood_k: у меня есть скидки на ламинат, паркет доску, плинтус... если будет интересно, пишите
еще...
по плиточнику... отправил контакты на почту