ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Florens

Florens

25.06.2014 14:11:03

angry: Мир лицемерен, Flirens, и справедливости в нем нет... Есть одно общее правило, -...

Я об этом догадывалась, но теперь в этом убеждаюсь все больше и больше...
Получается какая-то игра в одни ворота.
Что касается Договора, то да - не нравится, но пока не оценила в полной мере насколько именно он мне не нравится.
Будем ждать консультаций юриста.

Цитувати

KIM

KIM

25.06.2014 14:20:40

Я могу вам гарантировать, что ни один договор ни одного застройщика в Украине вас не устроит. Покупайте квартиры на вторичном рынке.

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

25.06.2014 14:27:46

Да, договора застройщиков - фуфло. Но вторичка за примерно такие же деньги - фуфло еще большее:)

Цитувати

Alphyn

Alphyn

25.06.2014 14:28:44

Florens:
Я об этом догадывалась, но теперь в этом убеждаюсь все больше и больше...
Получается...

Ну не знаю, я давал почитать договор предварительной продажи, а в Вашем случае (если идет речь о второй Липинке) так и будет, она сказала, что как для первичного рынка - это довольно хороший договор. Правда сразу предупредила о том, что при рассрочке сумма ежемесячных платежей привязывается к курсу НБУ.

P.S. Ответьте кто-нибудь про акт, пожалуйста.

Цитувати

KIM

KIM

25.06.2014 14:33:29

Kenny_Ryans: Да, договора застройщиков - фуфло. Но вторичка за примерно такие же деньги - фуфло...

Так ведь если желаешь "правильный" договор - плати бабки. Первая липинка на вторичке вполне себе представлена.

Цитувати

angry

angry

25.06.2014 14:41:57

Alphyn:
Ну не знаю, я давал почитать договор предварительной продажи, а в Вашем случае...

А что про Акт? Берете специалиста, он все проверяет и серьезные замечания пишите в Акт. Все. Потом душите ЖЭК, чтобы все устранили.

Цитувати

Alphyn

Alphyn

25.06.2014 15:01:57

А на что следует обратить при подписании акта? ну там, например окна открываются ли, я не думаю, что в акте будет все описано.
А вообще может у кого-то есть образец этого акта?

Цитувати

ka3a_d2-5_kv8

ka3a_d2-5_kv8

25.06.2014 15:13:58

Alphyn:
Ну не знаю, я давал почитать договор предварительной продажи, а в Вашем случае...

про Акты, написал в личку, напишу и так.

1) проверьте ровность стен, возьмите длинный уровень и прислоните ко всем стенкам
2) проверьте подключены ли батареи, и напишите в акте что не проверяли работают ли они
3) откройте в стояке кран с водой, так как система пустая то вода в нее будет поступать под давлением и вы это услышите
4) проверьте электричество, горит ли лампочка на Ваше счетчике, клацните пробки в своем считке, возьмите зарядку от телефон или любой другой прибор что бы проверить работоспособность
5) проверьте окна и двери на балкон на наличие царапин
6) проверьте как открываются все окна и двери, в случае если туго напишите что бы отрегулировали, не забудьте про отсутствие ручек
7) проверьте уровнем входную дверь, так же укажите на недостающие ручки
8) проверьте все сливы, могут быть до половины замурованы в стяжке, если это кухня
9) проверьте саму стяжку что бы не было перепадов, особенно возле выход на балкон и мест у батарей, там они разравнивали в ручную и могут быть горки
10) в зависимости от договора требуйте или нет шлифовать пол балкона
11) просмотрите все межкомнатные стены могут быть щели между ними и потолком
12) так как стены в сан узлах не оштукатурены хоть на глаз с уровнем проверьте ровность, нет ли завалом, или сделайте самый примитивный отвес

Чем больше недочетов укажите тем дольше не получите ключи, исправляют они довольно медленно, если не напрягать прораба и ЖЕК.

Цитувати

Caller

Caller

25.06.2014 16:57:09

Тут писали про доски... вот такая гора (позавчера она была раза в два больше) находится на первом этаже одного из домов уже вторую неделю. Это при том, что мусорный бак стоял возле этого дома несколько дней подряд. Если планируете вселяться в ближайшее время, то учтите, что надо будет преодолевать препятствия на пути в квартиру)

Цитувати

vermat

vermat

26.06.2014 05:31:32

Ще добре було б перевiрити розетки. Я не перевiрив i маю проблемку. В однiй розетцi фаза пробиває на ноль, скорiш всього було прокладено пошкоджений провiд. I добратися до цього проводу буде не легко.

Цитувати
<< 613 614 615 616 617 ... 662
Архів